Ставки по автокредитам

finavto

До наступления кризиса российские банки предоставляли кредиты на автомобили на довольно выгодных условиях. Согласно данным комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса в России, продажи иномарок в прошлом году выросли на 40%. В условиях кризиса банкам стало не выгодно выдать кредиты на прежних условиях, поэтому стали стремительно подниматься ставки по кредитам.

В настоящее время ставки по кредитам могут быть как 9%, так и 24% годовых. Но не стоит сразу кидаться на самую низкую кредитную ставку, так как в этом случае есть подводные камни. Для начала, ставки в рублях как минимум в полтора раза выше ставки в валюте. В любом случае, низкая кредитная ставка таи в себе высокие ежемесячные комиссии, которые в итоге оборачиваются внушительными платежами. Не смотря на то что, Центробанк запретил скрывать банкам дополнительные комиссии, многие банки продолжают их замалчивать, как в рекламе, так и при консультациях с клиентом всячески пытаются обойти данный вопрос стороной.

Таким образом, будьте очень внимательны при выборе банка и всегда просите более точный расчёт ежемесячных платежей по автокредиту.

Более подробно ознакомиться с информацией можно здесь.


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru