Общество Содействия Автомобилистам (ОСА)

OSA_spb_ru

Ни для кого не секрет, что размер страховой выплаты зачастую совершенно не соответствует полученным повреждениям авто. Что это, умысел страховой компании или недобросовестная работа оценщика? Это не так важно, но имеет место быть почти всегда. В таких случаях мы рекомендуем Вам без промедления провести независимую экспертизу.


Независимую Экспертизу проводит Санкт-Петербургский Автоэкспертный центр, работающий в данном сегменте рынка с 1999 года, имеющий в своем штате высококлассных специалистов.

Все расчеты производятся по методике утвержденной в Министерстве Юстиции РФ, каждый отчет заверяет своей подписью специалист, входящий в реестр судебных экспертов аккредитованных при Министерстве Юстиции РФ.


Автоэкспертный центр является официальным пользователем программного комплекса «AUDATEX» содержащий в себе технологию ремонта практически всех транспортных средств выпускаемых в мире, регулярно получает обновления, и гарантирует полное соответствие отчета методикам и нормам заводов изготовителей, а также актуальность стоимости запасных частей, материалов и нормо-часа на ремонтных станциях С-Пб.

Специалисты автоэкспертного центра готовы ответить за каждый выпускаемый отчет на любом уровне, как на представительской станции технического обслуживания, так и в судах любой инстанции.


Если у Вас есть какие-то вопросы касаемо страхования, оценки авто, требуется юридическая консультация, то Вы можете позвонить в бесплатную круглосуточную справочную службу по телефону в СПб (812) 640-01-98 и задать их. Так же можно воспользоваться ICQ 3493406 или нашим блогом.


https://osa-spb.ru/uslugi/nezavisimaya-avtoekspertiza.html


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru