Что нужно знать о независимой экспертизе после дтп?

callhelp

 Автомобилисты, обычно, слепо доверяют страховой компании, надеясь на полное возмещение убытков после ДТП. Но, как правило, владельцы транспорта получают от страховой заниженные выплаты. Даже значительно заниженные, которых часто не хватает на ремонт. Страховой компанией выплачивается - так называемая «неоспариваемая часть».  Остальное можно получить со страховой компании только через суд. Это обычная практика в их работе.

Да, страховой компанией проводится оценка ущерба или экспертиза после дтп Вашей машины, но кто-нибудь из Ваших знакомых остался доволен ее результатом? Сумма ущерба согласно  экспертизе после дтп авто, проведенной специалистами страховой компании, может отличаться от суммы отражающей реальный ущерб в разы!

  Главное, что нужно сделать автовладельцу в этой ситуации – провести оценку ущерба после дтп автомобиля в независимой экспертной компании. К выбору компании тоже нужно подойти серьезно, ведь независимая оценка и полученное Вами экспертное заключение о сумме нанесенного ущерба станет главным аргументом в суде!


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru