Прошу прощения, если свой вопрос задаю не в той ветке. Я новенький тут.Не пинайте ногами, если что.
Столкнулся с проблемой.Ищу ремкомплект заднего суппорта дисковых тормозов Гетса. Кто пользовался и если есть аналоги то какие? Очень нужна помощь.
Дело в том, что на заднее правое колесо сильно греется после движения ,когда все остальные в норме.Ручные тормоза сняли они мешать не могут. Пыльник поршня целый и эластичный, но от перегрева скорее всего изменился, так как не садится в фаску на поршне,стал как бы больше диаметром.
Сам поршень под пыльником чистый. Вопрос собственно вот в чем, нужен ремкомплект, собираюсь разобрать суппорт и посмотреть что и как ,ну хотелось бы иметь под рукой запцацки ,ну резиночки и желательно сам поршень.
Может кто знает аналоги. В экзисте только оригинальный суппорт в сборе,но цена кусается как бы.
Да ,у меня Гетс 1.4 ,2008г. Это первая такая проблемка за все время. Пока только радует. Прошу помощи друзья. Помогите кто чем может.Буду премного благодарен.Спасибо за внимание.