Помогите! Hyundai Getz

roksana

Случилась беда вчера! Вернее случилась давно, когда я где-то свою голову протеряла! Перестал работать звуковой сигнал, ну и друг вызвался помочь. Типа там только предохранитель поменять. Поменял!!!!! Полез в этот блок просматривать предохранители, делец!!! Все выталкивал, ну а потом на место ставил. Сразу после этого не смогла завести машину! Стартер крутит, но не заводится! Подскажите, это может быть как-то связано с этим дельцом. Может как-то связано с предохранителями. Такое ощущение, что при запуске не срабатывает бензонасос! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!

Rain
28.12.10  | 
28.12.10 | 

to roksana: Доброго времени суток. Думаю, дело в том, что он наверняка что-то напутал в блоке или может, поменял не все предохранители. А может, он скидывал клемму с аккумулятора и теперь машина себя так ведет. В любом случае, спрашивать надо с дельца-помощника. Держите в курсе. Можете показать другим, более опытным мастерам, может все и наладят сразу. Не переживайте так, это точно не беда.

roksana
28.12.10  | 
28.12.10 | 

Добрый вечер. Спасибо за поддержку! Теперь я думаю поддерживать надо будет этого мастера-фломастера!)

Все уладилось. Причем уладила самолично! Открыла с утра капот посмотрела на схему и на сам блок, и оказалось, что предохранитель, отвечающий за бензонасос вообще отсутствует! Он его определил не в то место. Ну а я вернула его на свое законное место!

Я ужас как вечером перепугалась. А оказалось-то...Но утро вечера мудреннее! Буду дельцу руки отрывать. А вообще машину больше никому не доверю.

Rain
29.12.10  | 
29.12.10 | 

to roksana: Какая умница! *Гордо улыбаясь с приподнятым подбородком*

Модератор
vlad_m
29.12.10  | 
29.12.10 | 

to roksana: Ай маладца !!! Так держать! Глядишь до эксперта дорастешь!!!

Челябинск www.avto74.com
roksana
30.12.10  | 
30.12.10 | 

Спасибки!!!! Я аж застеснялась немножко!!!! Уже чувствую себя экспертом!

митька
31.12.10  | 
31.12.10 | 

молодец ! ценю !

to roksana:

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06