Вниманию всех тех, кто расстроился при покупке своего Авто тем, что нет "Прерывистого Режима" работы Стеклоочичтителей!!!!!!!
Сам я при покупке знал об этом, читая свою Комплектацию, онако недавно я так обрадовался, узнав, что это так легко "лечится", вот, спешу со всеми поделиться как что и где нужно для этого!
Лично я на это потратил 1200 рублей (само эта штука + бензин на поездку в магазин) и 3 часа времени (15 минут на замену той самой штуки, остальное на дорогу в Магазин).
А "та самая штука" это есть "Подрулевой Переключатель Стеклоочичтителя". Его Артикул - "93420-1C130" (для "рестайлинговых" моделей).
Стоит она - 1080 рублей.
Покупал в Магазине "ОЙЛА",
363-74-22, 960-16-64
г. Москва,
Метро "Отрадное"
ул. Декабристов,
Владение 47А
Часы работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб: с 10:00 до 18:00
Вс: ВЫХОДНОЙ
Проезд - едем по улице Декабристов, поворачиваем на улицу Мусорского, на ту сторону, где НЕЧЕТНЫЕ номера Домов, относящиеся к Декабристам, сразу за автобусной остановкой "Улица Мусорского" - направо, и чурез некоторое расстояния по соответствующим указателям (Магазины "ОЙЛА" и "МОБИС") вы и найдете вход в тот самый магазин. Поднимаетесь на 3-й этаж и - вот она - та самая штука!!!
При покупке просто уточните год выпуска вашего Авто.
Меняется все элементарно:
1. Отворачиваем 3 самореза (два из них вы увидите, если покрутите руль, третий снизу).
2. Аккуратно снимаете "минусовой" отверткой защитный кожух подрулевых переключателей.
3. Отсоединяете провода.
4. Аккуратно давите на защелку и удаляем переключатель старый переключатель.
Все готово! УРА!
Собирается все в обратном порядке!
Появятся вопросы - обращайтесь!