Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

митька
02.07.11  | 
02.07.11 | 

to OleUsa: только,что подумал... нам срочно нужен третий (что бы не обвинили в частной переписке на форуме) ,а Генадий тут как тут !

митька
02.07.11  | 
02.07.11 | 

to Gennady:

Gennady: А телефон - это как #

а так же как радио

Gennady
02.07.11  | 
02.07.11 | 
митька: нам срочно нужен третий #

Как в старые добрые времена - третьим будешь

Gennady
02.07.11  | 
02.07.11 | 

Кстати, МАРПОСАД где-то рядом, четвертый

митька
02.07.11  | 
02.07.11 | 

to Gennady: хороших друзей звать не надо...сами приходят..

Gennady
02.07.11  | 
02.07.11 | 

to митька: А то

Gennady
03.07.11  | 
03.07.11 | 

Сегодня, 3-е наступило, праздник ГАИ-ГИБДД, пользуясь случаем поздравляю их с ихним праздником, желаю здоровья и встреч с ними на дорогах только по-делу и по-существу. Среди них много нормальных и порядочных

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
03.07.11  | 
03.07.11 | 

Перефразирую извесную поговорку - хорошая овца стадо паршивых не украсит...

Gennady
03.07.11  | 
03.07.11 | 

to OleUsa: А еще ложку дегтя в кадушку медка вспомни

митька
03.07.11  | 
03.07.11 | 
OleUsa: хорошая овца стадо паршивых не украсит... #

запомню !

Gennady
03.07.11  | 
03.07.11 | 

Дочь катается по Е-бургу на Гешке, сегодня я на нем проехался, так сказать продиагностировать, услышал - заскрипела водительская дверь - смазал поводок какой-то смазкой типа солидол, что в гараже нашел (за одним все двери), надеюсь поможет

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
03.07.11  | 
03.07.11 | 

to Gennady: ненадолго, но поможет*)

митька
03.07.11  | 
03.07.11 | 

to Gennady: посоветовал бы перед любой смазкой промыть весь механизм...сам удивишься сколько там грязи...

митька
03.07.11  | 
03.07.11 | 

сегодня прочитал отзывы про 308 Пежуху... видимо сверху мне помогли..был вариант брать ее или Гешку..

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
03.07.11  | 
03.07.11 | 

to митька:а что с ними не так мить?

митька
03.07.11  | 
03.07.11 | 

to OleUsa: с кем ? c Пежухами ? Почитай на нашем же форуме.. Краска конечно там качественне,чем у нас (мне кажется) (у соседского подьезда стоит моего года ...)

митька
03.07.11  | 
03.07.11 | 

многие видели рекламу авто с "датчиками слепых зон"... На чем основан ? Камера ? Датчик движения ? Кто просветит "неуча"?

Модератор
vlad_m
03.07.11  | 
03.07.11 | 

to OleUsa: Пыжики - не машины! Совершенно не ремонтопригодные аппараты! Снять коробку _ полмашины разобрать!!! А если снял - запчастей НЕТ! Так как по регламенту производителя - только замена! И так по всей машине... Практически как у Форда...Хотя у форда немножко легче. У форда точно такие-же моторы как у Мазды. Вот только при ремонте Фордовского мотора - требуется его замена, а Для маздовский моторов существуют отдельно и поршни и вкладыши и коленвлы... Покупаются Маздовские и вставляются в Форд...

to митька: На самом деле все предельно просто! "Парктроник" знаешь что такое ? Так вот если датчики парктроника воткнуть в бок заднего бампера, а светодиодную индикацию вывести не на бортовую панель (хотя можно и туда), а на сами боковые зеркала, то эту систему уже можно обозвать "Датчиком слепых зон" и цену задрать... Хотя - удобно. Сзади слева/справа появляется в слепой зоне автомобиль. Ты собираешься сменит полосу движения. Смотришь в боковое зеркало - сзади никого, но на самом зеркале моргает светодиод! Ага! Машина в "слепой зоне" !!!

В принципе самому сделать датчик "Слепых зон" из парковочного радара - ничего сложного нет. Я так думаю... А вестчь намного полезнее парковочного радара!

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
04.07.11  | 
04.07.11 | 

to vlad_m: всегда считал что у мазд движки не делаются а у фордов все хорошо с этим. Правда не эксплуатировал ни то ни другое. Спасибо что предупредил, присматривал на замену геше какой ниюудь C-Max, или S-Max, как альтернативу Тураны, Шараны (всетаки они чутка подороже) теперь придется менять концепцию форды оказывается не наш выбор(((.

А о пежо слышал такую поговорку среди мастеров: Пежо и Рено это г@8#о. А Фиат? Ихний брат*) У меня был когдато старенький пыжик 209тый типа нашей 99ой с виду, ставил на него запчасти от отечественного автопрома и совершенно не парился на эту тему*) Хотя пластиковый корпус бензонасоса (карбюраторный) это в свое время произвело неслабое впечатление*) Подошел был от таврии, ток привод сдегка доработал напильником*)))

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
04.07.11  | 
04.07.11 | 

Ку?

...8182838485...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06