Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
05.05.11  | 
05.05.11 | 

Воронежские спасатели суровые ребята*)

Gennady
05.05.11  | 
05.05.11 | 

Безлимит Ютел 540 руб, ТВ в эту сумму не входит

Gennady
05.05.11  | 
05.05.11 | 
OleUsa: суровые ребята #

Они не с резиновой игрушкой балуются

митька
05.05.11  | 
05.05.11 | 
OleUsa: to Gennady: сколько денег стоит?*))) Я на Билайне - безлимит 6 мегабит + IP телевидение 90 каналов плачу 450 рублей в месяц*) #

а у меня всего 4мб,и без ТВ,но за 350руб...("авангард",через стационарный телефон),собираются вести оптическии кабелек... (в соседних домах уже подключили..) вот тогда будет лафа. и скорость поболее,и цена поменее..+ ТВ (правда у меня тарелка и так есть..)

Gennady
05.05.11  | 
05.05.11 | 
митька: будет лафа #

Ну дык Столица, Европа

митька
05.05.11  | 
05.05.11 | 

to Gennady:

Gennady: Ну дык Столица, Европа #

да хрен там ! везде РАССИЯ !

митька
05.05.11  | 
05.05.11 | 
митька: to Gennady:

да хрен там ! везде РАССИЯ !
#

сегодня мне один умный человек сказал.. у нас хотят получать,как в европе,а работать,как в россии...

Gennady
05.05.11  | 
05.05.11 | 

Умом Россию не понять - другой умный сказал. А OLEUSA счас от основоположника марксизма че-нить добавит

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
05.05.11  | 
05.05.11 | 
митька: (правда у меня тарелка и так есть..) #

У меня была, отказался, хоть и ловила весь горизонт (с активным приводом аппарат). IP телевидение прикольней. Плюс к самому телеку инет подключен - с ютуба кино смотрю без проблем.

Кстати кто не знает научу как полнометражные фильмы на ютубе искать. На примере чтоб было понятно. Хочу посмотреть фильм - Пираты двадцатого века - ну тот что в децтве раз стопятдесят смотрели*) Заходим на сайт ютуба, в строке поиска вводим название фильма - Пираты двадцатого века жмем - поиск. Выдает 6 листов с фрагментами из фильма. Между строкой поиска и результатами слева вверху активная надпись - параметры поиска, жмем ее, разворачивается меню, выбираем пункт - Длинные (примерно 20 минут) - вуаля результаты поиска всего 6 позиций первые 2 из них полнометражные фильмы - пираты двадцатого века, один с английскими субтитрами, другой без*) Пользуйтесь на здоровье*)

Gennady
05.05.11  | 
05.05.11 | 

to OleUsa: Полезно, пойду посмотрю

old07
06.05.11  | 
06.05.11 | 

to митька:Митя ходил в 500-какую-то у мяса потом в вечернюю пошел -давно это было.Сейчас живу на Ленинском пр.как-нибудь пересечемся Вот вам еще одна, правда я ее немного приукрасил. г Пушкин

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
06.05.11  | 
06.05.11 | 
old07: правда я ее немного приукрасил. #

у вас хороший вкус

old07
06.05.11  | 
06.05.11 | 

По поводу работать,получать.Лет 5 назад довелось поработать полторы недели в Германии(снимали печатную машину) Конечно, много за это время не увидишь ,но что интересно -как у них устроено.Рабочий- допустим печатник учится 3-4 года что-то между нашим ПТУ и техникумом.После окончания умеет работать на всех типах печатных машин именно работать , а не переучиваться еще 1-1,5как у нас.Ну и потом техника конечно.Они вовремя меняют,обслуживают и тд Ихний металлолом у нас на ура расхватывают.Теперь об организации труда.Типография где мы были, не завод конечно, но человек 40 в 2 смены работало.видел только начальника цеха.Вот он запомнился. Во первых ,не любил русских ,но правда сам работал как черт и все вокруг него крутились как оглашенные.Всяких менеджеров мастеров технологов я не заметил или их не было или они работали где то еще.Работа организована так что не надо отвлекаться на всевозможные поиски, согласования , весь инструмент есть, исправный,все технологические прибамбасы лежат на полках а не раскиданы черте где.Проводилась летучка 10-15 минут вначале дня -утверждалась- и попробуй потом не выполни.К чему я все-если обучить,дать в руки инструмент,организовать производство + дисциплина горы можно свернуть.Если у нас это все сделать то и мы не хуже работаем, кстати и сработали.Фашист в конце сказал, что если-бы все русские так работали,то Россия была на уровне(откуда он нас знает?) Кстати основными работниками были поляки из 10 человек с кем общались 7.Получали они тогда чуть больше 2 тысяч евро Это не очень квалифицированный труд.Печатники(немцы от 6 и за 11) ладно заканчиваю - уже стал банальности говорить, не бейте больно

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
06.05.11  | 
06.05.11 | 

Раньше ненавидели, а сейчас просто не любят. Прогресс однако*) лан не буду развивать в канун 9того мая.

слесарь
06.05.11  | 
06.05.11 | 

to OleUsa:

Всем привет.Жаль,что ты воспринял мой пост как пропаганду той или иной веры.Я сам не крещённый,а бог или совесть в душе у каждого своя.Я просто хотел показать кусочек нашей истории находящемся рядом со мной только и всего.Архыз! Ваши воронежские земли тоже богаты историей(жил 2 года в Острогожске по малолетству)И речка Тихая Сосна после нашей бурной Кубани произвела на меня впечатление своей тихостью и плавностью.И музей мне в городке понравился.Я такого количества денег всех времён и народов проживавших на данной территории больше не видел ни где!А уж сколько :железа:cо всех Войн там в земле лежит.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
06.05.11  | 
06.05.11 | 

to слесарь: да ланать не заморачивайся, Острогожск хорошо знаю, моя вторая жена оттуда родом*) А Тихую Сосну мне обещали коллеги в этом году открыть в плане рыбалки, говорят там волшебно.

слесарь
06.05.11  | 
06.05.11 | 

to OleUsa:

Кстати мне там местные пацанята показали как они щуку на петлю ловят,забавно!

митька
06.05.11  | 
06.05.11 | 

to слесарь:

слесарь: Кстати мне там местные пацанята показали как они щуку на петлю ловят,забавн #

ну ка,ну ка расскажи !

слесарь
06.05.11  | 
06.05.11 | 

Мить,давно это было.(39 лет назад),так вот вода чистая как слеза и тихая особенно под камышами.Там раньше плотинка была небольшая,щлюзика на 3.Вот не помню то ли с неё,то ли мостки рядом были.Короче в водорослях высматривают щурят,они стоят практически не подвижно и потихоньку заводят под жабры петлю из конского волоса,если удалось завести то резко затягивают и вот она рыбка!А ещё одна снасть КОНЬ называется больше нигде не встречал.Это рама сбитая из брусков и обитая железной сеткой,типа кОзлов для пилки дров.Вот если положить набок что то похожее получится.Так говорят её лошадьми по дну таскают,гребёт всё подрят!Но мы пацанами маленькую в ручную таскали,то же ловили кое что,но тяжело.

Gennady
06.05.11  | 
06.05.11 | 

to слесарь: Чуть не написал: полезно, плюсую Хотя все-равно плюсую, потому как интересно узнать что-то новое

...5152535455...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06