Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.04.11  | 
30.04.11 | 

Дядь Миша прям меня цитирует*) Такое ощущение что плагиатом занялся*)))

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.04.11  | 
30.04.11 | 

Про ручки за 2000 баксов, меня всегда умиляет - чего они там пишут в свои блокноты? Блин я б даже денег дал, ради того, чтоб поприкалываться почить*)

Gennady
30.04.11  | 
30.04.11 | 
OleUsa: Про ручки за 2000 баксов, меня всегда умиляет - чего они там пишут в свои блокноты #

Бумага все стерпит

marposad-3
30.04.11  | 
30.04.11 | 

to Gennady: Расшифровываю свой аватар(не могу привыкнуть к этому слову). Марпосад - это сокращенно от г. Мариинский Посад. А почему (3) так это тоже просто. Городишко разбит на районы, а тот в котором живу я - имеет порядковый номер 3. Так что ни чего царского. Как и все - живем в лесу и молимся колесу

А по поводу посадки картофеля, так у нас (на средней Волге) сажать тоже еще рано. Земля еще холодная. В теплицу кое-что из овощей высадили недели две тому, да и то на ночь оставляем включенным обогреватель. Вот у Олега в Воронеже почва наверное уже прогрелась.

Сейчас тоже целыми днями в огороде с женой возимся. Хоть жирок свой растрясу немного, а то всю зиму диван давил.

Еще раз всех форумчан с майскими праздниками.

Gennady
30.04.11  | 
30.04.11 | 

to marposad-3: На Волге хорошо, пять лет в Тольятти учился, воспоминания еще те

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.04.11  | 
30.04.11 | 

to marposad-3:

не ну полюбому имя у вас должно быть*)

Gennady
30.04.11  | 
30.04.11 | 

Марпосад третий - красиво

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.04.11  | 
30.04.11 | 
Gennady: to marposad-3: На Волге хорошо, пять лет в Тольятти учился, воспоминания еще те #

я в тольятти поехал покупать жигули а привез первую свою иномарку*) пежо 309. Причем купил ее в самаре, т.к. На тольятинском авторынке все скупают цыгане. С тех пор я потеряный клиент для отечественного автопрома*)

marposad-3
30.04.11  | 
30.04.11 | 

to OleUsa: Блин, мне всегда очень нравилась черешня, но у нас она что-то не приживается. Вишня есть, а вот черешни нет. Служил в Германии(ГСВГ), так там едешь по дороге, а слева и справа от нее обязательно что-то фруктовое: или яблони, или груши, или слива. И черешня тоже было много. Вот уж нажирались - до немогу.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.04.11  | 
30.04.11 | 

а мы в децтве черешню воровали. Бывало залезешь в колхозный сад, наберешь полные ягодицы соли, сидишь в реке и думаешь - чеж я так эту черешню долбаную люблю*)

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
30.04.11  | 
30.04.11 | 
marposad-3: to OleUsa: Блин, мне всегда очень нравилась черешня, но у нас она что-то не приживается. Вишня есть, а вот черешни нет. Служил в Германии(ГСВГ), так там едешь по дороге, а слева и справа от нее обязательно что-то фруктовое: или яблони, или груши, или слива. И черешня тоже было много. Вот уж нажирались - до немогу. #

А в какие года в ГСВГ?) Я там тоже был в МАГДЕБУРГЕ (ГСВГ)!) Удачи!)

Gennady
30.04.11  | 
30.04.11 | 

У на тем более черешня не растет, а страдовали мы клубнику (у нас ее викторией кличут) и яблоки. Когда дом покупали шесть яблонь росло, сейчас три оставил, от набегов пацанвы не было спасу, щас как-то утихло, другая молодежь видно пошла

marposad-3
30.04.11  | 
30.04.11 | 

to OleUsa: Помнишь как я попал на форум из-за АБС. Я всегда после своих сообщений отписывался - Владимир. Колхозник. Это были мои первые вылазки по инету. Теперь-то я даже что-то ищу для форума(пытаюсь искать), ну и для себя конечно же. А тогда ... Мне как-то НУ-НУ пишет на личку: мол я(это он) тоже из Владимира, а про тебя мол ни в зуб ногой. Вот после этого я и перестал писать свое имя. Чо с меня колхозника возьмешь. Сейчас даже вспоминать как-то стыдно. Ну теперь поняли как меня зовут? Кто зовет Вовкой, кто Вован, кто Володей. В общем лишь бы не в печь.

marposad-3
30.04.11  | 
30.04.11 | 
OleUsa: а мы в децтве черешню воровали. Бывало залезешь в колхозный сад, наберешь полные ягодицы соли, сидишь в реке и думаешь - чеж я так эту черешню долбаную люблю*) #

to OleUsa: Чо, правда стреляли?

Gennady
30.04.11  | 
30.04.11 | 

to OleUsa: Прикол сегодня с авами: тут на другом форуме встретил ник Olerus. Не одно ли лицо

marposad-3
30.04.11  | 
30.04.11 | 
NikolAs: А в какие года в ГСВГ?) Я там тоже был в МАГДЕБУРГЕ (ГСВГ)!) Удачи!) #

to NikolAs: В 73-75. Под Лейпцигом. Уходил в 19 лет и было до одури неприятно, когда моложе тебя, а тычут носом как котенка. Правда такой дедовщине, как щас кажут у нас не было. Наверное - как себя поведешь с первых дней, так и пройдет твоя служба. Вообще то я на службе на транспортном ЗИЛке катался, но в Магдебурге не был. Удачи.

marposad-3
30.04.11  | 
30.04.11 | 
Gennady: У на тем более черешня не растет, а страдовали мы клубнику (у нас ее викторией кличут) и яблоки. Когда дом покупали шесть яблонь росло, сейчас три оставил, от набегов пацанвы не было спасу, щас как-то утихло, другая молодежь видно пошла #

to Gennady: Потому что им даже в огород чужой залезти лень. А клубнику мы тоже викторией зовем.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.04.11  | 
30.04.11 | 
Gennady: to OleUsa: Прикол сегодня с авами: тут на другом форуме встретил ник Olerus. Не одно ли лицо #

не, это поклонники*)

Gennady
30.04.11  | 
30.04.11 | 

to marposad-3: Вспомнилось - на заре перестройки все, и я с женой в том числе, завели дачи-сады, посадили мы огурцы в куче навоза - и надо-ть лихоимцы сп...ли их, а урожай отличный в тот год был, так что всем хватило

Gennady
30.04.11  | 
30.04.11 | 
OleUsa: это поклонники*) #

Да уж присмотрелся - и неВоронежские вовсе

...4445464748...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06