Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

Модератор
Massandra
16.09.13  | 
16.09.13 | 

to ruslangetz: Не парься! Кушай как я - раз в сутки. И наесться можно от пуза вкусностей которые жена готовит, и в жир отложится не может!

P/S Это я , vlad_m, с компьютера жены пишу...

митька
16.09.13  | 
16.09.13 | 
Bender-ша!: /S Это я , vlad_m, с компьютера жены пишу... #

у вас тоже матриархат наступил ?

Модератор
Massandra
16.09.13  | 
16.09.13 | 

to митька:
что ты, Мить! какой матриархат? у нас все по-старинке: живем в полной власти нашего господина! слова против не молвим! лишь бы ИХ душенька довольна была :)))!

митька
16.09.13  | 
16.09.13 | 

to Bender-ша!: ну тогда ладно..

рад за ВАС..!

тогда истчо вопрос..кто же тебе столько минусов налепил..? неужели наш орденоносец ?

marposad-3
16.09.13  | 
16.09.13 | 
митька: тогда истчо вопрос..кто же тебе столько минусов налепил..? неужели наш орденоносец ? #

Разве ты Мить не заметил, что это стал форум интриганов? Они все чо-то делют, обзывают друг-друга (не дай бог мои внуки прочитают) Назови хоть какого модератора, который не учавствовал бы в какой-то интриге. Нашим модераторам сейчас проще ткнуть в "это", "это" или "это", чем попытаться обьяснить и причину и следствие.

И еще, думаю что почти все вопросы уже когда-то имели свои ответы. Только админу почему-то вкуснее послать тебя куда-то в "жопу " "ФАК", чем постараться помочь. Даже не сомневаюсь, что кому-то не понравлюсь, "плевать" ну и хорошо. И еще заметил, что ОЧЕНЬ часто стали удалять "посты". Видимо -кому чо не понравилось, тот и удалил. ДУРДОМ.

ruslangetz
16.09.13  | 
16.09.13 | 
Bender-ша!: to ruslangetz: Не парься! Кушай как я - раз в сутки. И наесться можно от пуза вкусностей которые жена готовит, и в жир отложится не может!

P/S Это я , vlad_m, с компьютера жены пишу... #

Вообщем ситуация такова. Тружусь с 9 до 18. Утром поесть сам бог велел, эт и понятно. Обед. Обед у нас в конторе вкусный. Общепитом то не назовёшь вкуснотищааа. Ужин соответсвенно тоже необходим. Ситуация безвыходная.

Никогда не отличался субтильностью, как то сигналку ставил на матиз (знакомому), лёг спиной на водительский коврик, лицом в рулевую колонку, и меня заклинило.... Застрял плечами между сиденья и стойкой. Первый раз подумал, что не тем я в жизни занимаюсь....

митька
16.09.13  | 
16.09.13 | 

to marposad-3: ну на счет всех..это ты погорячился..

за новичков тоже бывает обидно..когда отправляют их в поиск...

хотя модераторам,администраторам не составляет труда просто отправить на нужную страницу..

А поиском можно и просто в гугле воспользоваться..только искать будешь до утра..и не факт ,что найдешь мудрый совет (дураки и особоумные тоже бывают пишут)

ps высказал личное мнение..

marposad-3
16.09.13  | 
16.09.13 | 
ruslangetz: Первый раз подумал, что не тем я в жизни занимаюсь.... #

to ruslangetz: Надо задуматься. Пошуруй в своих опилках, может ТЫ зная чем авто больное подскажешь как это сделать, а не будешь своим "извини" пузом тереть "больные" места на авто. Постарайся открыть СВОЕ дело.

ruslangetz
17.09.13  | 
17.09.13 | 
marposad-3: о #

Это как правило дело хлопотное, и скорее всего прибыли не принесёт первые несколько лет. А эти годы нужно что-то кушать. Открыть дело очень легко. Наработать базу клиентов дело к сожалению не нескольких дней. Первоначальный демпинг цен на рынке обычно очень плохо кончается.... "Открывать своё дело" легко и просто только в сказках...

marposad-3
17.09.13  | 
17.09.13 | 

to ruslangetz: Дерзай, желаю удачи. Главное не ждать ее (удачу), а добиваться.

ruslangetz
17.09.13  | 
17.09.13 | 
marposad-3: отат #

Рано мне. Не дорос ещё.

marposad-3
17.09.13  | 
17.09.13 | 

to ruslangetz: Скептик. Измени свой характер. Почему тебе нравится идти по течению? ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕНИ СЕБЯ. Не будь покладистым. Был бы рядом, получил бы по шее. Пробуй себя. Помню недавно что-то о свадьбе говорилось? Так что живи по полной. ЖИВИ ПО ПОЛНОЙ, а не присутствуй в НЕЙ.

Модератор
Massandra
17.09.13  | 
17.09.13 | 

to митька:

Спасибо, Мить за добрые слова! И вам, в том числе Нюше удачных денечков! Привет от мужа маво :)!

митька
18.09.13  | 
18.09.13 | 

to Bender-ша!:

Bender-ша!: том числе Нюше удачных денечков! #

от нее лично вам всем "поецелуй" в нос..(жена научила делать по команде)

Александрt
18.09.13  | 
18.09.13 | 

В нашем кишлачке на выходных была выставка тюнинг и ретро автомобилей. Всегда думал , что Каренина высокая...

митька
19.09.13  | 
19.09.13 | 

О себе говорить не скромно..но у меня юбилей..3000 сообщении

дааа поговорить мы любим..

Александрt
19.09.13  | 
19.09.13 | 

to митька: 3000 -170

митька
19.09.13  | 
19.09.13 | 

to Александрt: после истории с орденоносцем..меня пункт 170 ваще не интересует..(каюсь,пару лет назад был спортивный интерес..)

нахожусь здесь просто поп%%деть +я чем смогу помогу,мне помогут

Модератор
Авто)(модер
20.09.13  | 
20.09.13 | 

митька: у меня юбилей..3000 сообщении # +я чем смогу помогу, мне помогут #

Поздравляю Мить, и согласен. Выражаясь твоим языком:

Поторчать на грядке рядом с себе подобными, пошелестеть ботвой - и есть основная прелесть форума, а если ещё и польза обоюдная - вааще кайф.

------------------------------------------------------------------

(у слова ботва уйма трактовок, в данном случае им.ввиду волосы на голове и дружеский трёп)

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
vlad_m
20.09.13  | 
20.09.13 | 

Привет всем!

Сделали мне летом на День Рождения подарок. Новый Android-фон. Jiayu G3.

Шикарная машинка! 4-х ядерный процессор 1,5 Ггц. Андроид 4.3 ВСЕ УМЕЕТ !!! Я очень был доволен... Но что-то в нем было не так... Чего-то не хватало... Какой-то червь меня грыз...

Наконец я понял в чем дело! Сегодня своял и поставил на экран телефона новую обоину:

ВОТ !!! Теперь все на месте! Теперь это полностью мой телефон!

Челябинск www.avto74.com

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06