Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

митька
09.09.11  | 
09.09.11 | 

to marposad-3: спаиб за фотки... у меня нету таковой...

marposad-3
09.09.11  | 
09.09.11 | 

Даже не знал....

митька
09.09.11  | 
09.09.11 | 

to marposad-3: защита то стоит (доп.оборудование) (композитная),но вот боковых "закрылков",как у тебя нет.. надо будет че ни то приколхозить...

marposad-3
10.09.11  | 
10.09.11 | 
митька: защита то стоит (доп.оборудование) (композитная),но вот боковых "закрылков",как у тебя нет.. надо будет че ни то приколхозить #

to митька: Я думаю что колхозить ни чего не надо. Велосипед уже изобретен. А под капотом и в правду - спахнул пыль, и чисто.

Когда лет пять назад - была "двенадцатая", перед продажей сделали ей (хотя и так была чистая) паровую мойку - моторному отсеку. Представляете -как в мультике - такая корова нужна самому.Уже подумывал - а может и продавать не стоит. На авторынке чуть руки не оторвали. Помню как на "москвиче" - пролетел на скорости по луже "на асфальте" и заглох. Уже потом научился трамблер целлофаном укутывать (даже ВВ провода). И всегда под капотом по погоде. А теперь хорошо. Доволен.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
10.09.11  | 
10.09.11 | 

В Воронеж пришла дождливая унылая осень. Похоже у всех небольшой дипресняк*) Тишина на форуме*)

Gennady
10.09.11  | 
10.09.11 | 

Че то ни че ?

Gennady
10.09.11  | 
10.09.11 | 

Всем привет, суббота, баня, пиво и т,д, .....

Gennady
10.09.11  | 
10.09.11 | 

Всем привет, суббота, баня, пиво и т,д, .....

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
10.09.11  | 
10.09.11 | 
Gennady: Всем привет, суббота, баня, пиво и т,д, ..... #

Пива взял - чешское барное*) В баню пока жарко, не пойду. Ща качну какую нибудь ересь и устрою семейный просмотр*)

marposad-3
10.09.11  | 
10.09.11 | 

У нас тоже погода мерзопакостная. Под стать погоде и настроение что-то не того.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
10.09.11  | 
10.09.11 | 

to marposad-3: отож. пьем пиво, едим раков*). На следующей неделе, вырвусь на Днепр, порыбалю*)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
10.09.11  | 
10.09.11 | 

Коль какой у тебя уже пробег?

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
11.09.11  | 
11.09.11 | 
OleUsa: Коль какой у тебя уже пробег? #

to OleUsa:
Вот седни менял маслице в движке,масленный фильтр,свечи,ATFку в коробченке,воздушный фильтр.Пора готовиться к холодам, так сказать) Да через недельку поменяю топливный и салонный фильтр,сделаю профилактику тормозной системы (проверю...почищу, смажу....) .Пробег подбирается к 300 000 км))) Ну и Бог даст по своему графику числа 15-го октября резину зимнюю обую....(я стабильно езжу на каждой резине по пол года, 15 окт-15 апр.-дни переобувания),удобно и сердито и для меня и для резины).Полет нормальный (тьфу тьфу тьфу!)

Да за это время (авто куплено в начале 2007г.) было заменено (не считая замены расходников -свечей ,фильтров ,жидкостей ,масел ,ремней и роликов.....);

Замена втулок стабилизаторов 3 раза (3 пары),задние стойки (1пара) -1 раз,два ступичных передних подшипника(правые передние),гофра выпускной системы отработанных газов -1 раз,аккумулятор -1 раз ,лампочки противотуманок 4 лампочки,лампочки подсветки панели приборов 3 шт.( 1-а подсветка спидометра ,2-я подсветка режима переключения АКПП,3-я подсветка режима вентилятора, пару раз менял лампочки подсветки номерного знака сзади).Все салонные лампочки заменил на светодиоды.Ремонтировал раз десять сколы на лобовухе,остались лишь точки в 1мм, после ремонта штук 9-10-ть (сколы на стекле лобовом были от простых до 5 мм ("штрихи") и до сложных "звездочек" -до 1 -1.5 см в диаметре ,но мастер, который мне "лечил" лобовуху классный .Руки просто откуда надо!))))) (езжу много до безобразия.....вот и наловился гравия.....)Самое главное как поймаешь скол ,его надо тутже залепить кусочком скотча .чтобы грязи и воды не попало...и не тянуть с ремонтом,тогда все ок!)

Хотя в этом списке вроде все к расходникам отнести можно!))) А так (тьфу тьфу тьфу) Геша МАШИН достойный!)

Удачи!)

Gennady
11.09.11  | 
11.09.11 | 

Всем привет, и до нас непогодь добралась - слякоть, дождь с ночи. Огород гад докопать не дал, осталось-то малость

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
11.09.11  | 
11.09.11 | 
Gennady: Огород гад докопать не дал, осталось-то малость #

Еще бабье лето впереди, успеешь докопать*)

Модератор
vlad_m
11.09.11  | 
11.09.11 | 

to OleUsa:
привет! Как малыш?

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
11.09.11  | 
11.09.11 | 
vlad_m: to OleUsa:
привет! Как малыш? #

Все супер, починился*) Спасибо.

митька
11.09.11  | 
11.09.11 | 

что то данная тема глючит у меня

митька
11.09.11  | 
11.09.11 | 

вчера,позавчера не мог написать сообщение... а жмешь на последнию страницу (118)..зависает. всего страниц 114 у меня.. видимо хюлиганы на форуме покопались...

Gennady
11.09.11  | 
11.09.11 | 

Вчера доча из Ебурга приехала (на Гешке конечно), пока мыл увидел вмятинки на обоих левых дверях - похоже как будто ведрами с белой краской по левой стороне приложились, с..ки. Дочь в расстройстве - первые царапушки как никак, найду говорит этих уродов и закопаю. Жалко говорит, что страховки нет. И вот думаю - может и правда застраховать. У кого какие мнения по Каске

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06