Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

митька
20.06.11  | 
20.06.11 | 

to OleUsa:мешковину на асфальт,затем орехи,опять мешковина... и Гешкой туда-сюда..

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
20.06.11  | 
20.06.11 | 

to митька: а на работу мне в чем ходить? один пиджак из мешковины на асфальт? не дам*)))

вот так нравится*)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
20.06.11  | 
20.06.11 | 

еще вариант

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
20.06.11  | 
20.06.11 | 

Хомяками опять же можно*)

marposad-3
21.06.11  | 
21.06.11 | 

to OleUsa: А я по началу (старый дурак) подумал, что она их "там" ест

marposad-3
21.06.11  | 
21.06.11 | 

to OleUsa: Способ первый:- Залить орехи крутым кипятком и минут через 20 можешь их вскрывать, а не раскалывать.

Способ второй:- Все то же самое, но орехи надо кипятить 1-2 минуты.

Способ третий:- Можно купить оборудование по колке грецкого ореха 120 кг/час. Но для этого придется прикупить еще несколько мешков с орехами

А на десерт:- настойка на грецких орехах.

Состав: 1 л. водки, 1 кг. целых грецких орехов.

Грецкие орехи расколоть так, чтобы можно было использовать внутренние перегородочки. Сложить их в миску и обдать крутым кипятком. Сразу же откинуть на дуршлаг. Поместить перегородки в бутылку с водкой, закрыть пробкой и поставить в теплое место. Через 2-3 дня процедить водку через плотный бумажный фильтр и поставить в холодильник.

Интересно то, что сами орешки можно использовать на закусь, или схавать просто так. Это называется "безотходное производство"

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
21.06.11  | 
21.06.11 | 

to marposad-3: про кипяток прочитал, попробовал - не работает. Кипятить не пробовал, но чет мне подсказывает, что есть такие орехи уже не захочется*) Остается вариант с лущильным станком*) Лана, спасибо за участие, буду колоть традиционным способом*)

Пилите Шура гири, пилите - они золотые(с)

Sweet-Lana (bobrova)
21.06.11  | 
21.06.11 | 

to marposad-3: Состав: 1 л. водки, 1 кг. целых грецких орехов.

Грецкие орехи расколоть так, чтобы можно было использовать внутренние перегородочки.

Я конечно извиняюсь, но этот состав ещё хорошее средство от диареи ! Не хворайте! С Уважением, Я!

Bloomer
21.06.11  | 
21.06.11 | 
marposad-3: to митька: Это же целое бревно! #

Ну, если не бревно, то полено - точно!

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
21.06.11  | 
21.06.11 | 

to OleUsa: Совет авантюрный.....,но все же ! Кидаешь в микроволновку ....включаешь ...треск и шум....орехи расколоты ....микроволновка тоже...!) Ну а если серьезно ,я как то раз по-необходимости ,знакомому носил на карамельную фабрику....поколол что-то около 15 кг кг за минут пять и отдал мне очищенные и красивые....!) Взамен ....бутылка бонуса с меня ему была . Вот такой способ...!)Удачи!)

marposad-3
21.06.11  | 
21.06.11 | 

to bobrenok: Соседке здрасьте! А принимать ДО, или уже АПОСЛЯ?

Похоже мы побывали на одном и том же сайте.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
21.06.11  | 
21.06.11 | 
NikolAs: to OleUsa: Совет авантюрный.....,но все же ! Кидаешь в микроволновку ....включаешь ...треск и шум....орехи расколоты ....микроволновка тоже...!) Ну а если серьезно ,я как то раз по-необходимости ,знакомому носил на карамельную фабрику....поколол что-то около 15 кг кг за минут пять и отдал мне очищенные и красивые....!) Взамен ....бутылка бонуса с меня ему была . Вот такой способ...!)Удачи!) #

да вот не завелся знакомым на кондитерской фабрике, а вот с микроволновкой - забавно, у меня есть пару ненужных микроволновок*))))

marposad-3
21.06.11  | 
21.06.11 | 

to OleUsa: А захочется ли их есть после микроволновки. Ведь что скорлупа, что ядро будут одновременно разогреваться. Хотя сама идея и вправду интересна. Была бы у меня лишняя - я бы уже был на пол-пути за орехами.

Интересно будет узнать результат.

митька
21.06.11  | 
21.06.11 | 

to marposad-3:
to OleUsa:
to NikolAs: Я думал...что только Я "больной" на голову иногда....

marposad-3
21.06.11  | 
21.06.11 | 

to митька: Так это же курилка

митька
22.06.11  | 
22.06.11 | 

to marposad-3:похоже иногда мы (и я в том числе) курим что то не то....

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
22.06.11  | 
22.06.11 | 
Мить привет*) Просто поздоровался*)
митька
22.06.11  | 
22.06.11 | 

to OleUsa:как поживает новая решетка...размеры снял? хочу тоже бампер снимать.. но так как машина нужна каждый день..надо делать все быстро (заготовить все заранее)

Sweet-Lana (bobrova)
22.06.11  | 
22.06.11 | 

marposad-3: to bobrenok: Соседке здрасьте!

Здрасте! Сосед говорите?
А принимать ДО, или уже АПОСЛЯ?
"Студенты спрашивают у преподавателя": Профессор, а что принимать, чтобы незабеременить? Он им: "Чай пить!" Извините, а ДО ТОГО или ПОСЛЕ ТОГО? Профессор: "Вместо ТОГО!"
Похоже мы побывали на одном и том же сайте. #
Если так, то там другие пропорции
Sweet-Lana (bobrova)
22.06.11  | 
22.06.11 | 

Ой, я что то перемудрила кажется

...7778798081...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06