Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

митька
07.04.11  | 
07.04.11 | 

to marposad-3: колхозников берете ?

marposad-3
07.04.11  | 
07.04.11 | 

to митька: Мить! Так и будет!!! Создадим коперативчик и назовем по старой памяти "Колхоз в лазури"!!!

Gennady
07.04.11  | 
07.04.11 | 

to marposad-3: Или Колхоз "Красная Пипка"

marposad-3
07.04.11  | 
07.04.11 | 

Уж не знаю- кому и как, но от китайских наставлений я тащусь, хотя думаю, что эти умозаключения мы- Россияне обозначили бы их именно своими.

- Можно купить дом, но не очаг.

- Можно купить кровать, но не сон.

- Можно купить часы, но не время.

- Можно купить книгу, но не знания.

- Можно купить "положение", но не "УВАЖЕНИЕ"

- Можно заплатить за доктора, но не за здоровье.

- Можно купить душу, но не жизнь.

- Можно купить секс, но не любовь.

-Вот такие "пироги" Это уже не китайцы

Нашел (на мой взгляд много) фото и видео сюжетов, но думаю, что будет не правильно, если ВСЕ И СРАЗУ.

митька
07.04.11  | 
07.04.11 | 

какая сфера деятельности будет у кооператива " КОЛХОЗ В ЛАЗУРИ"? если унас мы "курочим" Гейтсы... то там придется браться за Ферари и Мазерати..(это про колхозников,а не про ПРОФИ)

marposad-3
07.04.11  | 
07.04.11 | 

to митька: Уж даже и не знаю, стоит ли доверять им такие "ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ" наши Гетцы в эксплуатацию? Курочить их мы наверное не будем, а вот рассекать мимо их малолитражек типа ( "Пежы(о) обязательно будем. Пусть изойдут слюнями-(Жабоеды)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
07.04.11  | 
07.04.11 | 

Я бы ресторан открыл... Люблю есть готовить. Вкусно получается...

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
07.04.11  | 
07.04.11 | 

Сын пришел к отцу и спрашивает - Папа а что такое альтернатива? О сынок, хорошо что ты спросил об этом меня. Сейчас я тебе объясню. Вот представь, ты идешь по улице, и вдруг находишь сто рублей. Как правильный мальчик, ты не потратишь деньги на мороженное, а купишь куриных яиц. Дома положишь их в теплое место, скоро у тебя появятся цыплятки, ты их будешь кормить, пока не вырастут курочки, курочки тебе нанесут новых яичек, из них вылупятся новые цыплятки, когда и они подрастут ты их продаш, построишь сначала загончик, потом, когда у тебя курочки разведутся в загончике, построишь небольшой курятник, курятник разрастется до птицефермы, через какое то время птицеферма разрастется до птицефабрики, у тебя уже будет много курочек, и тогда пойдет дождь, и в горах начнет таять снег начнется потоп и смоет нахрен все твое хозяйство. Понял? Нет. Пап а что такое альтернатива? ... Утки*)))

marposad-3
07.04.11  | 
07.04.11 | 

to OleUsa: Не очень понял. Альтернатива "пежам"(в смысле ПЕЖО) или ...?

А по поводу

OleUsa: Я бы ресторан открыл... Люблю есть готовить. Вкусно получается... # Может и вправду,-нужно открыть новую тему? Думаю, что эта тема затронет многих "форумчан". И ещё: Если не ты откроешь эту тему, то мне не интересно.(Извини за ты) А вообще-то удивляюсь:-Все на "ТЫ", а у нас -не дай Бог на "ты"назовем. Это что???
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
08.04.11  | 
08.04.11 | 

marposad-3: Может и вправду,-нужно открыть новую тему? Думаю, что эта тема затронет многих "форумчан". #
Хорошая мысль*) Открываю*)
marposad-3: Все на "ТЫ", а у нас -не дай Бог на "ты"назовем. Это что??? #
У нас просто клуб сформировался возрастной, да и барышни частенько заглядывают, тыкать зрелому мужчине как то неловко, тыкать женщине - невежливо, вот отсюда и взялось Вы*) Лично меня не напрягает, на загнивающем западе к примеру не знают, что такое отчество - обращаются исключительно по имени.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.04.11  | 
09.04.11 | 

У кого нет повода - рюмочку за мой день рожденья*)

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
09.04.11  | 
09.04.11 | 

to OleUsa: Поздравляю!))))) Всех благ и чтоб все остальное стояло и было......!))))

https://www.porjati.ru/video/27194-prikolnoe-pozdravlenie-s-dnem-rozhdeniya.html

Удачи дружище!)))

Gennady
09.04.11  | 
09.04.11 | 

Барану от барана или овнУ от овнА, не знаю уж как и лучше звучит С наилучшими и всего всего

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.04.11  | 
09.04.11 | 
NikolAs: to OleUsa: Поздравляю!))))) Всех благ и чтоб все остальное стояло и было......!))))
https://www.porjati.ru/video/27194-prikolnoe-pozdravlenie-s-dnem-rozhdeniya.html

Удачи дружище!))) #

Gennady: Барану от барана или овнУ от овнА, не знаю уж как и лучше звучит С наилучшими и всего всего #

спасибо ребят, приятно.

marposad-3
09.04.11  | 
09.04.11 | 

to OleUsa: Будь мудрым- ум под стать мужчинам,

Умнее мудрость, чем венец.

Не тот мудрец, кто выше чином,

Тот выше чином, кто мудрец.

С днем варенья

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.04.11  | 
09.04.11 | 

to marposad-3:

спасибо, как всегда в точку.

Strebok
09.04.11  | 
09.04.11 | 

OleUsa: У кого нет повода - рюмочку за мой день рожденья*) #

Gennady: Барану от барана или овнУ от овнА, не знаю уж как и лучше звучит С наилучшими и всего всего #
Оппа, я тоже в стаде, в смысле овен. Поздравляю! Всех благ!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.04.11  | 
09.04.11 | 

Strebok: Оппа, я тоже в стаде, в смысле овен. Поздравляю! Всех благ! #

Спасибо Сережа, очень приятно.

Gennady
09.04.11  | 
09.04.11 | 
OleUsa: рюмочку за мой день рожденья*) #

Не, ну как тут бросишь пить: вечер - баня - компания - рюмка

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.04.11  | 
09.04.11 | 

Я сегодня большую баню снял - на 2 парилки с бассейном и семиметровой горкой в бассейн*) А еще люблю устраивать гостям разные конкурсы, чтоб не тупо пъянка а еще и веселуха. Кстати если у кого есть хорошие конкурсы - делитесь, обещаю сделать своди разбавить своими*)

...3637383940...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06