Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

roisg
03.02.13  | 
03.02.13 | 

to OleUsa: Блин ,Олег, если встретишь еЁ в городе ПРИСТРЕЛИ чтобы не мучалась

https://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA

митька
03.02.13  | 
03.02.13 | 

to roisg: как ты вычислил,что Она из тех краев ?

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
03.02.13  | 
03.02.13 | 
roisg: to OleUsa: Блин ,Олег, если встретишь еЁ в городе ПРИСТРЕЛИ чтобы не мучалась
https://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA #

Ничего вы не понимаете в женщинах - весь интернет гудит по этому ролику.

Лично мне женщина нравится - сколько страсти, сколько экспрессии*)))

Модератор
Авто)(модер
03.02.13  | 
03.02.13 | 
OleUsa: Лично мне женщина нравится - сколько страсти, сколько экспрессии*))) #

Но, к сожалению, они эти качества проявляют, не там где нужно.

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
03.02.13  | 
03.02.13 | 
АвтодеД: Но, к сожалению, они эти качества проявляют, не там где нужно. #
roisg
04.02.13  | 
04.02.13 | 

to митька: Как говорил Шерлок Холмс : "Дедуктивным методом"- по номеру 36RUS.

to OleUsa: Думаешь что у неЁ хронический НЕДОЛЮБ ??? Кто-то еЁ плохо ЖАРИТ ???

roisg
04.02.13  | 
04.02.13 | 

to митька: А ещЁ для особо внимательных : на 15 секунде рекламный щит мебельного магазина ул.Лизюкова 60 для тех кто подзабыл на этой улице живёт всеми любимый котЁнок !!!

https://www.youtube.com/watch?v=iDz1CS9xHUA

митька
04.02.13  | 
04.02.13 | 

to roisg: за наблюдательность ! (+)...я увлекся монологом..

Александрt
04.02.13  | 
04.02.13 | 

Можно было бы прочитать комент : Воронеж. Остужева-Переверткина.

А ролик очень примечательный. С ходу три темы: 1. Хороший ВР, качество видео отменное 2. Кто учил мамзель влазить перед фурой? 3. Рота таких мамзелей заменит армию, агрессор сбежит в ужасе

змей г
04.02.13  | 
04.02.13 | 
Александрt: Кто учил мамзель влазить перед фурой? 3. Рота таких мамзелей заменит армию, агрессор сбежит в ужасе #

ага, ей на шею бомбу со стразами и можно пускать хоть под фуру,хоть под танк.

OleUsa: Лично мне женщина нравится - сколько страсти, сколько экспрессии #

нет ,уж лучше

roisg: Блин ,Олег, если встретишь еЁ в городе ПРИСТРЕЛИ чтобы не мучалась #

и чтоб других не мучила.А её мужу вообще не завидую.

roisg
15.02.13  | 
15.02.13 | 

to NikolAs: Спасибо за ссылки будим поглядать .

to Messir : А вы читали здесь ????? И чем закончилось ?????

Мои посты в моей теме читали ????

но покурив поиск (правда наспех и с планшета) ничего путного не нашел то метки не так выставили то ремни меняли короче вылазил этот код после вмешательства в подкапотное пространство ,в моём случаи ни каких работ до этого не производилось.

А за Доску позора. отдельное спасибо, Я не против . Тешьте своё самомнение сколько хотите а Я сюда прихожу не на экзамен русского языка . Как хочЮ так и пишЮ !!!! Потому что вся эта куча символов из кириллицы всего лишь спопсоб выражения моих мыслей , кому надо или интересно тот поймёт и поможет .

И ВООООЩЕЕ ПОВТАРЮСЬ

Пример :

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдауж бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Модератор
Авто)(модер
15.02.13  | 
15.02.13 | 

roisg: Потому что вся эта куча символов из кириллицы всего лишь спопсоб выражения моих мыслей , кому надо или интересно тот поймёт и поможет.

"Интересная мысль"; всё равно как пишем, всё равно, что говорим, всё равно, что едим, всё равно с кем спим, всё равно в кого превращаемся. А стоит обозвать бандерлогом, сразу обиды - как же так, я же Человек.

----------------------------------------------------------

Хотя, я от доски позора тоже не в восторге.

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
vlad_m
15.02.13  | 
15.02.13 | 

Метеорит в Челябинске

Челябинск www.avto74.com
Модератор
Авто)(модер
15.02.13  | 
15.02.13 | 

to vlad_m: Да... бабахнуло ! А ящик молчит.

roisg
15.02.13  | 
15.02.13 | 

to АвтодеД: А вы не обзывайтесь тогда и обижаться никто не будит, а обидеть можно не только сказочной обезьяной но и корнеплодом огородным .

Модератор
Авто)(модер
15.02.13  | 
15.02.13 | 

roisg:

А я, между прочим, никого не обзывал и даже ни на кого не намекал. Вы ещё раз прочтите своё послание народу, вдумайтесь, и я очень надеюсь, Вам станет хоть немножечко стыдно за пропаганду откровенного и очень вредоносного пофигизма.

Согласитесь, а разве плохо, когда человек красиво, правильно говорит и грамотно пишет. А если он ещё и по жизни не редиска, разве сей факт не вызывает уважения?

Обидеть Вас, такой цели не ставлю и не ставил, задумаетесь и за то спасибо.

Gennady
15.02.13  | 
15.02.13 | 

to vlad_m: Ваш бабах у нас тож виден был, правда неслышим (получается км 300-350 от тебя) Как вы там?

змей г
15.02.13  | 
15.02.13 | 
Gennady: to vlad_m: Ваш бабах у нас тож виден был, правда неслышим #

над Башкирией метеорит тоже видали,а я нет.Говорят ярко горел. Работа,блин,жить не дает. А без неё жрать не дают.Дилемма.

roisg
16.02.13  | 
16.02.13 | 

to АвтодеД: А Я на Вас и не обижался про редиску это так в масштабах Вселенной пример привёл .

Тут суть моей активности в том что: г. Мессир закрыл мою тему на основании "пользуйтесь поиском" "не плодите клоны" и отправляет на тупиковые ветки ,а я в этой теме - "Человек вожделеющий помощи" и только поступил путный ответ от NikolAs тему закрыли .

Типа: " на вот здесь чего-то было и вооооще есть поиск там и копайся" ( Вольное сокращение )

Короче обижают

Модератор
Авто)(модер
16.02.13  | 
16.02.13 | 

to roisg:
Причины побудившие Вашу активность мне понятны. Но в данном случае могу только посоветовать воспользоваться дельными советами NikolAs из закрытой темы, а обсуждение продолжить в предложенной.

Из ветки тупиковой легко можно сделать активную и "цветущую".

Спасибо, что не обиделись, а сделали правильные выводы.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06