Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

KiaFan
25.07.12  | 
25.07.12 | 

меловые озера ?..

митька
25.07.12  | 
25.07.12 | 

to NikolAs: вид из твоего окна..!

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
26.07.12  | 
26.07.12 | 

to KiaFan: Супер!) Выстрел в десятку!) Да! И это в Беларуси!) Удачи!)

митька
26.07.12  | 
26.07.12 | 

to NikolAs: а приз выигравшему...

KiaFan: меловые озера ?.. #

Gennady
26.07.12  | 
26.07.12 | 

to NikolAs: И тема не раскрыта совсем, давай комментарии к фоткам

митька
26.07.12  | 
26.07.12 | 

to Gennady:

Gennady: И тема не раскрыта совсем, давай комментарии к фоткам #

А че там раскрывать..фоткал из окна кухни своей...приз зажал, и над нами ище издевается

Gennady
26.07.12  | 
26.07.12 | 
митька: фоткал из окна кухни своей. #

Шоб я так жил

митька
26.07.12  | 
26.07.12 | 

to Gennady: и я ! у меня из окна вид на помойку.....а тут ОЗЕРА !

митька
26.07.12  | 
26.07.12 | 

to OleUsa: а что скажет наш друг по этому поводу :https://spb-auto.livejournal.com/22629742.html#comments

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
26.07.12  | 
26.07.12 | 

to митька:
to Gennady: Мужики....я не жадный) Но тема приза как-бы не поднималась...))) Хотя ....могу кое -что в личку .....обоим)

Удачи!)

Модератор
vlad_m
26.07.12  | 
26.07.12 | 

to митька: Мить! Ну а что он может сказать? Ну смотри, в этом месте висит знак - "направление движения по полосам". Следовательно поворачивать налево с трамвайных путей попутного направления запрещено! Человек сам говорит, что залез одним колесом на рельсы. Вот тебе и вполне законное основание.

Я человека (водилу) прекрасно понимаю. В этом месте, насколько оно мне известно, постоянно напряженное движение. Побыстрее решил прыгнуть к Московской площади. Залез колесом на рельсы - типа трамвая нет, да я и так... Чуть-чуть... Краешком. А тут Гайцы ! Да еще и основания попутали!!! То есть остановили за одно нарушение, реально осуществленное, а раскатали по непонятке друг-друга на другое! Конечно ему обидно! Причем наверняка при разборе полетов водила начал перед гайцами пальцы гнуть и сопли пузырем надувать... А они этого очень не любят! Да и любой нормальный человек этого не любит!

По себе могу сказать, что за многие годы вождения меня регулярно останавливали подонки-гаишники. Просто так. Деньги отобрать! Наказать за несуществующие нарушения.... Пока я не научился ездить не нарушая правил! Оказывается это не так уж и сложно!!! А когда я научился с ними НОРМАЛЬНО разговаривать... Именно нормально. Не качая права, и не раболепствуя, а именно нормально, как с обычными людьми. По существу, по человечески, нормальным голосом и тоном, иногда сводя на юмор... Меня стали отпускать и тогда, когда остановили за нарушения!
Но это случается крайне редко. Стараюсь не нарушать. Да и нарушения мелкие. Либо забыл пристегнуться, либо фары днем забыл по запарке включить... Ну пару раз было, что пассажира/пешехода не пропустил...

Мораль:

1. Нефиг нарушать! Хотябы в нагляк нефиг этого делать с мыслью - "да че там! Я же так... Маленько..."

2. Остановил вас экипаж - разговаривайте с ними нормально. По человечески. Очень помогает такой ход, как при разборе полетов, пока не начали заполнять протокол, поинтересоваться сколько они уже таких клоунов как вы наловили сегодня? Много ли пьяных попадается и как они вас (нас) водителей задрали уже. Как вообще на дороге стоите - тяжело-же ? Невыносимо на жаре плавиться и клоунов отлавливать, а вечером комаров кормить... Затем покаятся, что совершили несерьезное нарушение, но полностью осознали и больше не допустите, а экипажу огромное спасибо, что остановили вас, указав вам на недопустимые действия. И вас нужно отпустить, потому как дома мама ждет которую кормить надо (дочка в школе которую забрать) и т.д. и т.п. и впредь вы будете очень внимательны!!!

Как правило - помогает на 95%. И помогает не только избежать наказания, но и помогает Вам запомнить нарушение и больше его не совершать! Подсознательно!!!

Хотя было в жизни 3-4 раза когда тормозили конкретно раскатать на бабки!!! Но! НИ РАЗУ НЕ ПЛАТИЛ!!! Во первых я во всех этих случаях ТОЧНО знал, что я прав! Во вторых я настаивал на своей правоте и обоснованно доказывал ее!

Нет вру... Один раз отдал вместо требуемых 1500р взятки - 100р. Неохота было тратить время на доказательства. Сунул сотню, сказал что с них хватит и если не хотят - пусть составляют протокол, а у меня полный салон свидетелей и что они с ними будут делать - я не знаю. Забрал права и уехал.

А нормальный разговор с гайцами порой помогает выкрутиться из совсем уж дурацких ситуаций. Представьте тормозят меня на проспекте Ленина... Ну какая-то операция была. Типа "перхват". А у меня оказывается не документов!!! Ладно бы на машину... ВООБЩЕ НИКАКИХ !!! Забыл на работе!!! И жена по телефону "недоступна"... Минут двадцать разговоров, проверок по компьютеру на "причастность", наличие прав и т.д. и я уехал от них... За рулем своей машины. Скорее-скорее на работу за забытыми документами и затем дальше по делам.

Вот как-то так...

Челябинск www.avto74.com
митька
27.07.12  | 
27.07.12 | 

to NikolAs:

NikolAs: : Мужики....я не жадный) Но тема приза как-бы не поднималась...))) Хотя ....могу кое -что в личку .....обоим) Удачи!) #

Коль..мы же все любим иногда посмеяться...(ну и подколоть по доброму) тем более в этой теме...

митька
27.07.12  | 
27.07.12 | 

to vlad_m:

vlad_m: Мить! Ну а что он может сказать? Ну смотри, в этом месте висит знак - "направление движения по полосам". Следовательно поворачивать налево с трамвайных путей попутного направления запрещено! Человек сам говорит, что залез одним колесом на рельсы. Вот тебе и вполне законное основание. #

мой косяк.. иду учить правила по новой..

митька
27.07.12  | 
27.07.12 | 

https://spb-auto.livejournal.com/22635166.html

коменты можно не читать..

митька
27.07.12  | 
27.07.12 | 

https://www.zr.ru/a/458139/

это точно для наших завсегдаев и "колхозников"

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
27.07.12  | 
27.07.12 | 
митька: to OleUsa: а что скажет наш друг по этому поводу :https://spb-auto.livejournal.com/22629742.html#comments #

Процентов на 90 соглашусь с Владом. В деталях возражать не буду - ленно*)

KiaFan
27.07.12  | 
27.07.12 | 

очередная загадка (без призов)

Как вы думаете,где это?

(задний фон заретуширован, поздее размещу исходное фото))

митька
27.07.12  | 
27.07.12 | 
KiaFan: (без призов) #

че теперь меня все будете колотить за шутку выше ?

митька
27.07.12  | 
27.07.12 | 

to KiaFan: наверняка вижу нарушение ПДД..(парковка)

KiaFan
27.07.12  | 
27.07.12 | 

митька: че теперь меня все будете колотить за шутку выше ? #

to митька: на лицо повышенная обидчивость

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06