Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

Gennady
24.09.11  | 
24.09.11 | 
marposad-3: Неужели и вправду дрова ушел колоть к бане #

Не-а, наколотых обещались перивезть Тока че-то долго едут А пока на старых запасах Интересно, а как они (продавцы дров) умудряются 5 кубометров в ГАЗон грузить и чтоб дровишки не выглядывали из-за бортов - вообщем как обычно "развод" покупателя по-русски

Zulabar
27.09.11  | 
27.09.11 | 

Забавно почитать ) и поучительно )

Gennady
27.09.11  | 
27.09.11 | 
Zulabar: Забавно #

Так присоединяйтесь

митька
27.09.11  | 
marposad-3
27.09.11  | 
27.09.11 | 
митька: LEISTER - видео сварка бампера Сварочный аппарат ТРИАК S #

to митька: Кропотливая работенка.

Модератор
vlad_m
28.09.11  | 
28.09.11 | 

Готовим ужин из подручных продуктов
или
Мясо в пивном соусе в фольге по Челябински ( Live )

Решил продолжить кулинарную тему... Пришлось вчера самому кулинарить...

Итак - начнем!

Открываем холодильник и вытаскиваем все, что можем найти. Я нашел вот это:

Ну что же.. Из этого и будем готовить!

Сначала делаем маринад. Открываем оливки и чуть-чуть отливаем в кастрюльку.

Туда же выливаем пол-бутылки пива.

Добавляем специи...

Чесночек и зелень...

Обязательно добавляем соль. По вкусу. И ставим эту смесь на плиту на маленький огонь подогреваться.

Пока смесь греется - в другую кастрюльку укладываем мясо и наносим каждому куску колото-ножевые ранения. С обоих сторон.

Разогретой, но не вскипевшей смесью (маринадом) заливаем мясо и идем делать конвертики из фольги.

Затем чистим картофель и лук. Лука нужно много!

Лук режем полукольцами, картофель соломкой.

Затем достаем мясо из маринада и обжариваем его на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки

Как появилась корочка - укладываем все в конвертики. На дно лук. Затем мясо и сверху картофель.

Закрываем конвертики и ставим их в духовку на средний огонь.

Томим их там 25-30 минут. Достаем и открываем.

Украшаем зеленью.

Кушать подано!

Челябинск www.avto74.com
митька
28.09.11  | 
28.09.11 | 

to vlad_m: прикольно..буду пробывать..Вот только пена для бритья..до,или после ?

Модератор
vlad_m
28.09.11  | 
28.09.11 | 

to митька:

митька: Вот только пена для бритья..до,или после ? #

Вот ведь глазастый !!!! ВМЕСТО !!! Чтобы побриться помягче - если не получится !!!

Шутка! Киркуду!

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
28.09.11  | 
28.09.11 | 

to vlad_m: блииин, класс! Затейник*))) Шансы поехать совместно на море сильно возрастают*))))))

Модератор
vlad_m
28.09.11  | 
28.09.11 | 

to OleUsa: Ну-ну-ну... А что мы а море готовим!!!! Из подручных средств....

Челябинск www.avto74.com
Gennady
28.09.11  | 
28.09.11 | 

Да ужЭти ваши кулинарные изыски на кухне нада читать на сытый желудок, а то и до язвы недалече

И тему назвать - "колхозим на кухне"

Модератор
vlad_m
28.09.11  | 
28.09.11 | 

Ой-ой! Забыл написать!

Когда мясо, лук и картофель укладываем в конвертики - туда же, в конвертики, выливаем остатки маринада !!! То есть в конвертике должен быть лук, мясо, картофель, маринад. И вот это мы ставим в духовку!

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
28.09.11  | 
28.09.11 | 

to vlad_m: догадались уже*) очень аппетитно, правда. Сколько раз замечал, что из подручных средств шедевральные блюда выходят*)

marposad-3
28.09.11  | 
28.09.11 | 

Всем бы такие "подручные средства Но, как говорится, за работу все - таки надо платить.(+) Как только (заваляются) в холодильнике:- пивцо, мясцо, оливки - обязательно попробую удивить жену, а будут дома дети с (детьми) и их тоже.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
29.09.11  | 
29.09.11 | 

to митька: Мить я думал ты прикололся когда говорил что Питерцы в финляндию за фери ездят*) Вчера приехал знакомец из Питера, через него дрюзья передали пакет с подарками в том числе с финским фери*) Я сразу оценил какой ценный подарок*)))

Vitalovod
29.09.11  | 
29.09.11 | 

А гетцы на роль семейного авто брал кто-то из наших? влезают в него коляски? покупки?

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
29.09.11  | 
29.09.11 | 

to Vitalovod: влезают и коляски и продукты, только если путешествовать семьей надумаете, все же должен быть побольше автомобильчик. По месту с плечем 500 км - лучше не придумаешь.

митька
29.09.11  | 
29.09.11 | 
OleUsa: to митька: Мить я думал ты прикололся когда говорил что Питерцы в финляндию за фери ездят*) Вчера приехал знакомец из Питера, через него дрюзья передали пакет с подарками в том числе с финским фери*) Я сразу оценил какой ценный подарок*))) #

я тебя когда нибудь обманывал ?

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
29.09.11  | 
29.09.11 | 
митька: я тебя когда нибудь обманывал ? #

данивжисть*) кстати моет хорошо.

как тебе такой гаджет?*)

митька
30.09.11  | 
30.09.11 | 

to OleUsa: ты не поверишь ! но у меня такие стоят почти с момента покупки авто.. но с мал.катофотами...очень полезная вещь ! испытано лично и неоднократно !

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06