Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
29.10.13  | 
29.10.13 | 

Интересный ракурс от Land Rover*)

митька
29.10.13  | 
29.10.13 | 

to OleUsa: думаю такой проект стоит намного больше оригинала..(если конечно не папье-маше)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
29.10.13  | 
29.10.13 | 
Это точно, это точно Мить*)
marposad-3
31.10.13  | 
31.10.13 | 

А это из свежих новостей. Как вы на это смотрите? https://ria.ru/society/20131031/973816931.html

митька
31.10.13  | 
31.10.13 | 

to marposad-3: я еще помню те времена,когда справку требовали при прохождение техосмотра..(то есть раз в год,ну и три если авто новый)..

на данный момент сам грешен..просрочена:

возить с собой..еще один повод для взяток..

Модератор
Авто)(модер
08.11.13  | 
08.11.13 | 

Действительно ли имеет место различие в манере вождения и даже в трактовке некоторых пунктов ПДД между Москвой и Санкт-Петербургом, или это миф?

Испытывают ли московские водители некоторый дискомфорт на дорогах (улицах) Санкт- Петербурга, а санкт-петербугские на дорогах (улицах) Москвы?

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Massandra
08.11.13  | 
08.11.13 | 

to >АвтодеД<:

абсолютно точно знаю, испытав на собственной шкуре, что манера вождения культурного Питера и агрессивной Москвы радиакально отличаются.
Собственно говоря, за пределами московского княжества люди ездят более спокойно, без явного желания подрезать всех и вся.

митька
08.11.13  | 
08.11.13 | 

to >АвтодеД<: несколько раз ездил пассажиром по Москве..волосы вставали дыбом и долго не возвращались в первоначальное положение..

Сам рискнул этим летом по кольцевой только..,да и не надо было мне в саму Москву..

Ну а если обобщенно..то заметил,что самые агрессивные водители,это со "свежими" ГРЗ..(стаж не известен)..

"обочники" 85-90%.ну тд. (Причем это не зависит от марки авто)

митька
08.11.13  | 
08.11.13 | 

to >АвтодеД<: только заметил...

друзья ошиблись кнопками (+ и -) ?

marposad-3
08.11.13  | 
08.11.13 | 
митька: to >АвтодеД<: только заметил... друзья ошиблись кнопками (+ и -) ? #

Тоже только заметил по твоей подсказке. Мессир за голову взялся, или пару дней как в коме

marposad-3
08.11.13  | 
08.11.13 | 

Хочется показать какая теперь Волга летом бывает. Цвет аж ядовито-зеленый. Не уверен - получилась ли сноска https://www.airfotovideo.ru/photos/photo2438/byuser36.html

Модератор
Авто)(модер
09.11.13  | 
09.11.13 | 

to митька:

А мне почему-то в будни ездить по Москве комфортно,(если бы не пробки) а вот в выходные и праздники - не дай Бог! Вот здесь именно начинается русская рулетка, в каком стволе патрон и когда пальнёт.

А с плюсами вместо минусов, всё очень просто. Система рейтинга так устроена, когда удалили спамерские минусы она сместила шкалу в плюсовую сторону. А у меня этих минусов как раз было больше всех. Да ещё и вы меня выручали сдерживая поток минусов. Могу всех заверить в одном, губа у меня от важности не отвиснет и медалями себя обвешивать не стану.

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.11.13  | 
09.11.13 | 
Ездил и по Москве и по Питеру. Особой разницы нет. Едь по правилам и тебя все уважают. Чудаки есть и там и там. Горпздо сложнее в регионах где к правила еще примешивается местный ландшафт*) В целом наступает момент когда всервано где ездить*)
митька
09.11.13  | 
09.11.13 | 

to OleUsa: истчо периодически бываю в Тверской,Ярославской,Ивановской,Владимирской,Вологодской..

в каждом регионе свои правила (привычки,обычаи)

marposad-3
09.11.13  | 
09.11.13 | 
митька: истчо периодически бываю в Тверской,Ярославской,Ивановской,Владимирской,Вологодской.. в каждом регионе свои правила (привычки,обычаи) #

Ты Мить чо, теперь туристов решил на Гешке возить. Уж больно перечень городов и областей что-то мне напоминает

митька
09.11.13  | 
09.11.13 | 

to marposad-3: совпадение..."не виноватая я",что родственники живут в акурат в районе "золотого кольца"

Sweet-Lana (bobrova)
09.11.13  | 
09.11.13 | 

митька: в каждом регионе свои правила (привычки,обычаи) #

"Понятия"

митька
09.11.13  | 
09.11.13 | 

to Sweet-Lana (bobrova):

Sweet-Lana (bobrova): "Понятия" #

во,во ! "не в бровь,а в глаз !"

marposad-3
09.11.13  | 
09.11.13 | 

У одного мужика на ремне безопасности "золотой краской" написано "От родных и близких". Спрашиваю:-Не преждевременно ли? Так он говорит, что мол с завода изготовителя теперь такие идут.

Sweet-Lana (bobrova)
10.11.13  | 
10.11.13 | 

Спартак - Газпром 4:2

ОООооолллее оле оле олееее ....

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06