Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
11.02.11  | 
11.02.11 | 

Фильм Жени Гришковца рекомендую посмотреть "Сатисфакция" 10 февраля вышел на DVD

mATr1xX
11.02.11  | 
11.02.11 | 

to oleusa: скачал с торента ) в топку ваш DVD:D

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
11.02.11  | 
11.02.11 | 

я о том, что на торренте качественный рип появился*) до этого был кам рип*)

mATr1xX
11.02.11  | 
11.02.11 | 

to oleusa: На DVD наверное тоже CamRIP :D

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
11.02.11  | 
11.02.11 | 

нет, с 10 февраля официальный релиз.

mATr1xX
11.02.11  | 
11.02.11 | 

to oleusa: вы про какие диски которые возле вокзала по 100 рублей ?:) или те что колекционые издания ?

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
11.02.11  | 
11.02.11 | 

mATr1xX: to oleusa: вы про какие диски которые возле вокзала по 100 рублей ?:) или те что колекционые издания ? #

я к сожалению не был у вас в стране, поэтому буду говорить как во всем мире. Сначала выпускается треллер фиьма - такой маленький ролик, навроди рекламы. Затем фильм выпускается в кинопрокат. Крутят только в кинозалах, там же потихому снимают на бытовые и не очень видеокамеры и выкладывают в интернет, болванят на дисках те что по сто рублей 8 фильмов на диске. Это так называемые камрипы. С ужасным качеством картинки и звука. Затем, когда фильм уходит с проката собрав всю возможную выручку, выпускают ДВД диски с качественным звуком и картинкой - для коллекционеров. Эти диски тоже рипают, уменьшают размер при этом незначительно теряя в качестве, и снова выкладывают в интернет. Это уже ДВД рипы. Чем бюджетней фильм, тем дольше срок между прокатом и ДВД. Например фильм Начало я ждал пол год на ДВД.

На примьеру фильма сатисфакция Гришковец приезжал в Воронеж, и сам презентовал этот фильм. Я был на премьере, мне понравилось. Но смотреть предпочитаю в хорошем качестве*) бла бла бла много букв.

С Питнецей всех*) с днем автомобилиста*)))

mATr1xX
11.02.11  | 
11.02.11 | 

to oleusa: я все это знаю ) но спасибо что напомнили :) у меня и так большая коллекция BD-ripov.

marposad-3
11.02.11  | 
11.02.11 | 

Встречаются два грузина: Гоги, дарагой, какое несчастье!

Что случилось, Вано?

Мою жену в армию забирают.

А разве она у тебя мужчина?-недоумевает Гоги,

Нет! Какой мужчина?! Малчик совсем.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
12.02.11  | 
12.02.11 | 

Расскажу ка я вам сказочку...

- Не успел я дойти по дороге до леса, как полицейские выскочили из-за кустов, — рассказывал Колосок. — Хорошо, что я вовремя заприметил их и бросился удирать, а то быть бы мне в каталажке!
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
— Ничего, — сказал Знайка. — Мы дадим вам прибор невесомости. Пусть попробуют тогда сунуться со своим оружием! Видали, как полетели эти пятеро полицейских?

marposad-3
12.02.11  | 
12.02.11 | 
oleusa: Видали, как полетели эти пятеро полицейских? # И?

to oleusa:

mATr1xX
12.02.11  | 
12.02.11 | 

to oleusa:

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
12.02.11  | 
12.02.11 | 

to marposad-3: продолжение можно почитать тут

Gennady
12.02.11  | 
12.02.11 | 

Вроде в Омске перед приездом Президента сняли афиши местного спектакля, аналогично перед Законом о полиции логично запретить Незнайку, Луну ,да и Носова

marposad-3
12.02.11  | 
12.02.11 | 

to Gennady: А как же дерьмократия?

Gennady
12.02.11  | 
12.02.11 | 

В соседне ветке Манюня пролила воду. Вспомнился давнишний случай, поймал попутку (Москвич 2141). Едем, чуствую вонять г....м начало. Становится вообще невмоготу. Водила делится бедой - так же попутчица ехала с ним, в сумке 3-литр банка с молоком. Дальше все понятно как у манюни. Говорит - не поверишь, чем только не пробовал, бесполезно, вонь ужасная, пассажиры ругаются (не все такие воспитанные как я). Короче к нему я больше не напрашивался.Наврно до сих пор воняет.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
12.02.11  | 
12.02.11 | 

У моего знакомого живет кот. Малыш. Малыша пожалели, кастрировать не стали. Чтоб как то гасить животную потребность подарили ему половую щетку. Собственно ее кот и любил регулярно, по несколько раз на день. Однажды котик заболел странной венерической болезнью. Мучается болезный, пописать не может. Его уже раздуло как барабан, а никак, выдавит 3 капли и орет как потерпевший. Детальный осмотр кошачих причендалов показал, кот намотал на свой прибор леску из щетки и та затянулась узлом. Попробовали снять самостоятельно - бесполезно, узел тугой, а срезать боятся кот вертится от боли. Решили везти в ветклинику. Так как время было позднее вызвали такси. Таксист приехал быстро и довез до клиники качественно. Вот только кот подкачал, вернее накачал, а если совсем быть точным надул на заднее сидение все свои накопленные запасы. Дело в том, что когда пытались развязать узел самостоятельно, все таки удалось ослабить немного узел. Кот подуспокоился только в машине, тут он понял, что путь свободен и он может ссать*). Такого колличества кошачей мочи не видела ни одна машина. Надо отметить что это очень, очень очень токсичная жидкость. Вобщем ребята молились ободном, чтоб водитель такси их не ждал при выходе из клиники с монтировкой*).

Коту успешно срезали удавку. Щетку выбросили в чулан.

Через пару недель, котик опять загрустил, и ему решено было купить новую подружку. Каких только щеток ему не покупали. Ни на одну не повелся. И только когда достали старую из чулана, котик обрадованно исправил свою нужду. Вот такая она кошачья любовь*)

Gennady
12.02.11  | 
12.02.11 | 

Кот - однолюб, и умрут они в один день и в один час

mATr1xX
12.02.11  | 
12.02.11 | 

to Gennady: да видел) там название было что то типо "Здравствуй карлик или гном" чёт такое)

Gennady
12.02.11  | 
12.02.11 | 

К нам едет гном (или карлик)

...1516171819...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06