Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

митька
27.07.12  | 
27.07.12 | 

to KiaFan: нееее я добрый и пушистый..

Gennady
27.07.12  | 
27.07.12 | 
KiaFan: Как вы думаете,где это? #

В Нижнем Тагиле

KiaFan
27.07.12  | 
27.07.12 | 
митька: to KiaFan: наверняка вижу нарушение ПДД..(парковка) #

Это конкурс не для ГАИшников

Gennady: В Нижнем Тагиле #

не в нижнем ... и не в Тагиле

упрощенный вариант:

подсказка: это не Фудзияма

Модератор
vlad_m
27.07.12  | 
27.07.12 | 

to KiaFan: Кубинка ?

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
27.07.12  | 
27.07.12 | 

to KiaFan: Это авторынок ,лет через пяток!))) Ну а если серьезно,то по предположениям это в Нижнем Новгороде МУЗЕЙ БОЕВОЙ ТЕХНИКИ!)Удачи)

KiaFan
27.07.12  | 
27.07.12 | 

Увы, близких версий не было

исходное фото такое :

Модератор
vlad_m
27.07.12  | 
27.07.12 | 

to KiaFan:

KiaFan: исходное фото такое : #

А теперь давай разгадку - где ЭТА ПАРКОВКА ?

Прохоровка ?

Челябинск www.avto74.com
KiaFan
27.07.12  | 
27.07.12 | 

to vlad_m: подождем еще, может ответят, например NikolAs ...

marposad-3
28.07.12  | 
28.07.12 | 

Или что-то связанное с " Курской битвой", или где-то в Беларуси, рас догадаться долженNikolAs...

митька
28.07.12  | 
28.07.12 | 

to marposad-3: вовка привет!

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
28.07.12  | 
28.07.12 | 

to KiaFan:
Ну дружище ты авантюрист!) Развел по полной!) Конечно же это Курган Славы в Минске.....

https://www.road-blog.ru/kurgan-slavy-v-minske/

Хитро!) С толку капитально сбила парковочка....а GETZik то служебно используется....)Удачи!)

KiaFan
28.07.12  | 
28.07.12 | 

to NikolAs: И-и-ее-с ! Вроде все прошло весело, поздравляю победителя!

митька
28.07.12  | 
28.07.12 | 

to NikolAs:

NikolAs: а GETZik то служебно используе #

это ты про сиби антенну ?

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
28.07.12  | 
28.07.12 | 

to митька: Да Мить,про 27-28 мегагерцовку.....) Удачи)

Gennady
29.07.12  | 
29.07.12 | 

to митька:
to NikolAs: Да неа, антенна на танке, позади Гешки

KiaFan
29.07.12  | 
29.07.12 | 

Точно, антенна - не от Гетса

ruslangetz
29.07.12  | 
29.07.12 | 

И опять таки меня терзают душевные терзания..... И опять таки коллеги поставьте меня на путь истинный. Я неоднократно обращал свои, красные от дум, глазёнки в сторону семиместных универсалов. И гетц в июне месяце нашей молодой семье стал окончательно мал. Я стал молодым отцом. Про вместимость багажника в гетце ходят легенды, и поэтому в очередной раз в голову пришла мысль о продаже автомобиля. Пообзванивая знакомых я понял что моя машина им не нужна, а потому надо отдавать в народ. Ту самую машину, которую я берег и лелеял, благодаря которой я познакомился со свой будущей женой, на которой я забирал дочку из роддома, которая никогда меня не подводила итд итп. Жалко. И вроде настало время, когда можно себе позволить поменять автомобиль, и все предпосылки есть. Жалко. По объявлениям приезжают одни перекупы, группами по 4 человека, начинают "кружить" по цене. Скажу прямо ничего не имею против того, что люди пытаются заработать денег, но честное слово просто неприятно общаться. Одни и те же слова ВСЕГДА. И всем за "три копейки"......Так что же в наше время уже и машину не продашь? Ну да ладно это моё субъективное мнение . На семейном совете принято решение о покупке ещё одной машинки моей супруге. Какой-нибудь "девочковой" , яркой и красивой, не особо дорогой, безопасной..... А гетц если не продастся в течении месяца хорошему человеку останется в семье, и позднее займёт место автомобиля жены. Потому как будет пройден техосмотр, куплена новая резина (лето и зима), скорее всего будет замена стоек по кругу, Осаго, музыка (громадный план установки, включая камеру заднего вида, процесс постараюсь выложить). А дальше "такая корова нужна самому". Что-то корейцы явно распылили в салоне при производстве, такое что человек очень трудно расстаётся с автомобилем. Такая вот глупая любовь к кучке железа, пластмассы и стекла, о которой я уже писал тут... После того как я пригнал машину из салона мой знакомый со двора тоже загорелся гетцем. Сказано сделано заказал в том же цвете как и у меня. Со временем у него что называется "попёрло" он пересел на немецкий кроссовер, и стал представлять "российский средний класс". Гетц автоматически перешёл супруге. Через годик она тоже пересела на кроссовер, а букашку решили продать-сдать в зачёт. Дальше по рассказам моего знакомого были слёзы жены. Женщины уравновешенной и далеко не склонной к истерике. Все его доводы про полный привод, климат, навигацию, и понты наконец тонули в одной фразе "Это не букашка!" . Так что явно эти корейцы что-то сыплют. Гетцезависимость.

митька
29.07.12  | 
29.07.12 | 

to Gennady:
to KiaFan:

KiaFan: Точно, антенна - не от Гетса #
Gennady: Да неа, антенна на танке, позади Гешки #

ну канечно... вы извините братаны,но со зрением у меня все норм.
родная на месте,а это доп на 27мгц

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
29.07.12  | 
29.07.12 | 
ruslangetz: По объявлениям приезжают одни перекупы, группами по 4 человека, начинают "кружить" по цене. Скажу прямо ничего не имею против того, что люди пытаются заработать денег, но честное слово просто неприятно общаться. Одни и те же слова ВСЕГДА. И всем за "три копейки"......Так что же в наше время уже и машину не продашь? Ну да ладно это моё субъективное мнение . #

Об этом писал тут.

Александрt
29.07.12  | 
29.07.12 | 

Сбылась мечта идиота

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06