Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

marposad-3
25.12.11  | 
25.12.11 | 
слесарь: Видать не только банный день удачно сложился,но и воскресный то же. #

Правильно Ген.
Правильно! Перед Новым Годом нормальные мужики так и парятся

митька
26.12.11  | 
26.12.11 | 
Gennady: Петевый очерк с тебя тагдауж #

слесарь: Видать не только банный день удачно сложился,но и воскресный то же #

многие слова в русском языке пишу и (говорю!) иногда специально,для создания имиджа истинного "колхозника" (чели, пошто, итд и тп) Но правда только при своих..,а то не правильно поймут И ваще русский язык начал изучать с приходом sms...в школе была твердая тройка...

Gennady
26.12.11  | 
26.12.11 | 

Ну описался ... (ударение правильно ставьте)

marposad-3
26.12.11  | 
26.12.11 | 

to Gennady: Нормально все Ген. Почему бы в курилке не побаловаться?

marposad-3
26.12.11  | 
26.12.11 | 

Посмотрите ссылочку про наших Гешек, но турбированных. Правда только фотки, но классно:https://translate.google.com/translate?hl=ru&rurl=translate.google.com.ua&sl=en&tl=ru&u=https://www.hyundai-forums.com/133-getz-forum/76900-crazy-turbo-getz-pictures-korea.htm

marposad-3
27.12.11  | 
27.12.11 | 

Мить, как у вас дела? Не плаваете? А то по телеку всякие ужасти говорят и показывают. И еще хотел спросить:- то место, где вы живете хоть раз затапливалось? И помогает ли эта дамба?
to митька:

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
27.12.11  | 
27.12.11 | 
marposad-3: Посмотрите ссылочку про наших Гешек, но турбированных. #

ошибся с сылочкой нито открывает(((

митька
27.12.11  | 
27.12.11 | 

to marposad-3: три дня сижу дома..(по тех. причинам(спину потянул)). Наводнение ощущалось (раньше) в районах близких к самой Неве,то есть в центре.. я от туда далеко.. Да и дамбу построили не зря.. Правда погода..просто Ж...! ветер с ног сдувает,,дождь. Нюшке пофиг..скачет по лужам,хоть бы хны..

митька
27.12.11  | 
marposad-3
27.12.11  | 
27.12.11 | 

to митька: Мить, так я весь за тебя!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
27.12.11  | 
27.12.11 | 
митька: я от туда далеко.. #

в каком районе мить? далеко от лиговки?*)

marposad-3
28.12.11  | 
28.12.11 | 

Я думаю, что понятно о чем я. Для Ну-Ну (Александра) - я и не собирался что-то считать (и так и эдак) Уж мне плевать, сколько получает твой хозяин, или ты с напарником. Если бы ты (многоуважаемый и осторожный при вынесении каких либо вердиктах) не затер один из столбцов по указанной (нехуев...й) таблице, то я бы и вообще на это внимание не обратил. Видишь ли Александр, ваша работа тем или другим "боком" связана с обслуживанием и ремонтом именно иномарок (ваш журнал) Хочу сказать, что поскольку вы и работаете именно в системе обслуживание и ремонта, так и дураку понятно, что вы на порядок (а для любителей и на три порядка) выше по знаниям чем обычный смертный. Видно только, что когда вы отвечаете на какой-то вопрос, вы "цедите" это сквозь зубы. А того, кто пытался каким-то образом ответить на этот вопрос - "уничтожаете" своими высказываниями.

А давай на вскидку - Что есть сивушное масло; изопропанол;изопропанольныеспирты, непастеризованный спирт, плотность сивушных масел? А может вы знаете что такое ЭАФ?

Понятно, что не о том. Понятно и то, что форум о авто, но с людьми - как сосвин..и. ?Чоты себе позволяешь?

Митя - как обычно бежит перед паровозом. Когда высказал Мессиру о том, что надо всегда отвечать "спрашивающим" , и не хорошо отправлять новичков в никуда. и т.д. и т.п. и посчитал, что это не правильно и высказал об этом (правда в неправильной форме) ты Мить первый наступил мне на горло. Олег - вот ты говоришь, что я не прав. Ведь дураку видно, что тебе тоже неприятно, когда НУ-НУ -Александр неприлично ведет себя с ... нами . И еще, не ты ли(правда имея звание "старожила, новатора, человека, который перебрал - пошагово (по фоткам) всего Гешку - недавно просто попросил Мессира ... оставить и не ... .

Ребята, будьте пожалуйста самими собой. А то " ты Володя не прав!!!" Да прав я.

Мить, тынафигамне минус поставил? С испугучоли? А я уж хотел тебе отправить своих "кысок" Исключительно - породистые:- Меньше трех неродют Никак не хуже твоихпоросенков, или дажеНюши!!!!!! Вот правда, мама и ее дочка! Даже разговаривать с ними можно - якобы слушают и при этом головой крутят (качают) ОЧЕНЬ ДИФИЦИТНАЯ ПОРОДА

Извиняюсь, если что-то не так.

marposad-3
28.12.11  | 
28.12.11 | 

Чо-то все слова слитными получились. "САМ-ТО Я ШИБКО ГРАМОТНЫЙ" - это комп. виноват

to митька: Рад, что тебя потоп не застал! Ведь ты не успел построить КОВЧЕГ даже для своей семьи. Счас где-то в инете найду "резиновую семейную лодку" И еще, скажи Нюшке, что бы по лужам не бегала. (она же потенциальная мамка) Еще застудится. Зимой - запросто.

marposad-3
28.12.11  | 
28.12.11 | 

Блин, еще вот что, сегодня моя дочка вышла замуж. Вобще-то даже и не знаю - какого х...я я про энто пишу , но вот как-то ВЫ уж стали как бы моей семьей. Чесс слово! Очень жалею, что фамилия у нее теперь не моя "наша" Хотя парень конечно на все 100%. Пожелайте и ВЫ ВСЕ им доброго пути.

Кстати, почти два года добивался того, что бы ее приняли на курсы по обучению на авто - и Т.Д. В итоге - вождение -отличное; а по билетам - успела семерым подсказать - за подсказки ее заставили перездать. Ответила на 100%. Кстати Менты сказали, что сами так бы не смогли. Моя школа!!! С сентября у нее ПРАВА.

А с сегодняшнего дня у нее не моя фамилия. Я рад, и мне жалко. Не буду ставить смайлики, потому что и сам не знаю - какой из них поставить.

Хотелось бы вас всех поздравить с наступающим, но вроде как рано. Чувствую, что наш "уралец" Геннадий все равно всех опередит.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
28.12.11  | 
28.12.11 | 
marposad-3: Мить, тынафигамне минус поставил? С испугучоли? #

Если что, то минус поставил я. И не просто минус поставил бы, а еще и в тотал отправил бы недели на две. Причина одна. Володь, не садись за комп бухой. Только лизнешь, все - становишся невменяем.

Ты неплохой статист, быстро учишся, помогаешь новичкам, но не нужно считать что ты Бога за бороду ухватил. Согласись к примеру до Streboka тебе сто верст и все лесом. Основная заповедь форума - ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Неся бред под действием алкоголя, у тебя напрочь отшибает планку. Так нельзя. Это рушит саму основу существования нашего общения.

Сказать - ты дурак потому что не ту гайку крутишь, это одно, я первый с этим соглашусь и скажу спасибо что поправили, а вот назвать человека дураком потому, что денег много зарабатывает, это совсем другое. Если так будешь себя вести, останешся один на этой ветке.

митька
28.12.11  | 
28.12.11 | 

to OleUsa:

OleUsa: в каком районе мить? далеко от лиговки?*) #

на Югах...

митька
28.12.11  | 
28.12.11 | 
marposad-3: Блин, еще вот что, сегодня моя дочка вышла замуж. Вобще-то даже и не знаю - какого х...я я про энто пишу , но вот как-то ВЫ уж стали как бы моей семьей. Чесс слово! Очень жалею, что фамилия у нее теперь не моя "наша" Хотя парень конечно на все 100%. Пожелайте и ВЫ ВСЕ им доброго пути. #

мы все рады за тебя..!.хотя тебе наверно немного грустно... растил,растил..и нате.

Модератор
vlad_m
28.12.11  | 
28.12.11 | 

to marposad-3: ПАЗДРАВЛЯЕМ !!!!! В добрый путь! На долгие года !!! Главное, чтобы молодые держались друг за друга - тогда любые беды нипочем!!!

Челябинск www.avto74.com
митька
28.12.11  | 
28.12.11 | 
marposad-3: но вот как-то ВЫ уж стали как бы моей семьей #

у меня такое же чувство.. иногда задумываюсь,что все вы не очень близко от меня,и многих,(даже почти всех не видел в лицо)..но как ВЫ ВСЕ МНЕ ДОРОГИ! p.s пишу трезвый если чо..и за слова отвечаю

митька
28.12.11  | 
28.12.11 | 

ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ ! ВЕДЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06