Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

marposad-3
17.09.11  | 
17.09.11 | 

Изгоняю вчерашнего "беса" - Шутка. Но все же, сам себе удивляюсь, но дошли руки и до кладовки. Содрал тамошний линолеум, сейчас застелил новый, зашкурил плинтуса, привернул, теперь собираюсь их покрасить. Пот с меня ручьем. Даже жена и то - мол иду в магазин, тебе что-то взять? (с явным намеком), а я как истинный мазохист - НЕТ говорю, а сам(втихаря) чуть не плачу. В общем, что бы иссушить пот и глотнуть пивка сел к компу. на форум, а тут - РЕБЯТА, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! Большое ВАМ всем СПАСИБО!!! Таких оригинальных поздравлений я еще не получал. Я не буду благодарить каждого в отдельности - кисточка ждет. ВАМ всем по большому (+). Имею право. Еще раз - СПАСИБО!!!

ruslangetz
17.09.11  | 
17.09.11 | 

Присоединяюсь. От души.

marposad-3
17.09.11  | 
17.09.11 | 
ruslangetz: Присоединяюсь. От души. #

Спасибо!!!(+)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
22.09.11  | 
22.09.11 | 

Ребят манты научите правильно делать, пароварка есть.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
22.09.11  | 
22.09.11 | 

Вот это понравилось помоему айс

Rain
23.09.11  | 
23.09.11 | 

Обожаю манты, матушка частенько делает. Бесподобно, особенно, когда мясо с картошкой.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
23.09.11  | 
23.09.11 | 

to Rain: от спасибо, шикарная мысль, сдерживало, что они слишком жирные. С картохой будет ваще супер. Спасибо.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
23.09.11  | 
23.09.11 | 

Утверждают, что Михаэль Шумахер снимал рекламный ролик без компьютерной графики

marposad-3
23.09.11  | 
23.09.11 | 

Манты - это конечно хорошо (хотя я все же предпочитаю нормальные сиб. пельмени), где кстати про "кардошку" лучше не упоминать. А чтобы в сочности пельменей не возникало сомнений - не жалейте лука репчатого. Кстати именно картофель (на мой взгляд) эту самую СОЧНОСТЬ и снижает. Как сейчас говорят "ИМХО". МОЖЕТ Я И ОШИБСЯ.

Хочется напомнить Геннадию:- пожалуйста, не забывай про дрова!!! Ведь если мне не изменяет память, то у "НАС" завтра БАНЯ. В такую погоду это очень даже необходимо.

PS - и еще, не забудь про пиво.

marposad-3
23.09.11  | 
23.09.11 | 
OleUsa: Утверждают, что Михаэль Шумахер снимал рекламный ролик без компьютерной графики #

Что называется:- " по крыше проехался" Хороший у него "ОГНЕТУШИТЕЛЬ" Столько и в багажнике не разместишь

митька
23.09.11  | 
23.09.11 | 

сегодня день рождения РОБЕРТА БОША..Хроника: День рождения Роберта Боша :: За рулем

marposad-3
23.09.11  | 
23.09.11 | 

to митька: Извини Мить! Даже и не знал, что вы в близком родстве. "Прими мои соболезнования"

Да ладно Мить, НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ.Это может быть моя очередная - не очень удачная шутка.

marposad-3
23.09.11  | 
23.09.11 | 

Я вот все думаю, а где же у нас Геннадий? Неужели и вправду дрова ушел колоть к бане?

Давай отзывайся!!! Е К Л М Н. Уж не отправился же ты какие-нибудь (не дай Бог) разборки из-за какой-то царапинки на всеми-любимом Гешке? Прошу тебя - не забывай про БАНЮ.

Прости если шутю не очень удачно, и не к месту

marposad-3
23.09.11  | 
23.09.11 | 

АУ ... Геннадий, отзовись пожалуйста!!!

Ребята, у меня к вам БОЛЬШАЯ просьба. Прошу вас, ПОЖАЛУЙСТА, при возможности, купите для меня компьютерную игру из (скажем так) серии "Far Cry" - но именно "ЖЕЛЕЗНЫЕ ВЕТРЫ" Ни сын, ни дочка не могут найти, а для меня это чуть ли не дело чести. Блин, так получилось, что сломал этот диск, и ни на что другое по замене "хозяин" не соглашается. Я как увижу мальчишку, так и убегаю от него. Честное слово - стыдно. Ни деньги, ни "замена" на что-то похожее ОН не соглашается. Хорошо бы, что бы все были такие "упертые" в хорошем понимании. Адреса магазинов по компу. прошу не предлагать. Уже пробовал СОТНИ раз. Эта эппопея у нас уже третий год. (Он между прочим скоро взрослым станет) - скорее бы!!!

А если (скажем так) про свое хобби, то люблю фантастику! Дома есть не плохая библиотека:-Перумов - почти 30 книг. (З дорово про "хоббитов"). Есть много по Мазину А. Тоже на мой взгляд хороший писатель. Хорошо пишет Никитин Ю. Его (кажется) "Трое из лесу" и т.д. ... и т.д. - что-то около двенадцати книг я вообще считаю шедевром. Конечно каждому на свой вкус, но ХОРОШУЮ фантастику - люблю. А. Прозоров хорош. Их много - читаемых. В последнее (свободное от безделья) время - читаю с компьютера. Библиотека "Альдебаран". Так естественно дешевле, а для меня это сейчас что-то. Раньше ежемесячно прикупал (по скрупулезному отбору) на 2-3 "тышти" Теперь уже не ... . Еще раз хочу вам напомнить - "ЖЕЛЕЗНЫЕ ВЕТРЫ" Помогите!!!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
23.09.11  | 
23.09.11 | 
marposad-3: Никитин Ю. #

Князь Владимир ммм... Просто песня. Люблю эту книгу.

митька
23.09.11  | 
23.09.11 | 

to marposad-3:

marposad-3: - но именно "ЖЕЛЕЗНЫЕ ВЕТРЫ" #

я сам очень далек от игр(наигрался еще на в 80е на ямахе, и БК-0010) с памятью аж 64кб!). Но поспрошаю у знакомых,и сам посмотрю..

marposad-3
23.09.11  | 
23.09.11 | 

to OleUsa: А всетаки рекомендую - "Трое из лесу" (кажется) и все последующие . Я хоть и в возрасте, но недавно прочитал по второму разу - как пионер какой-то. В "Альдебаране" точно есть все эти книги. Главное, чтобы не перепутать очередность.

marposad-3
23.09.11  | 
23.09.11 | 

to митька: Спасибо Мить.

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
23.09.11  | 
marposad-3
24.09.11  | 
24.09.11 | 

to NikolAs: Спасибо Николай, но у меня как обычно что-то ни чего не получается. По третьей ссылке при скачивании запросили номер мобильника (всего-навсего, чтобы убедиться что я не "робот" и все СМС естественно бесплатно, но мои 317 руб. их не удовлетворили. Ответили, что недостаточно. Вот и бесплатно. У меня даже были случаи, когда и бабок хватало. Их как водится - снимали, а ЖЕЛАЕМОЕ - так желаемым и оставалось. Увы. Еще раз спасибо за беспокойство.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06