Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.08.11  | 
30.08.11 | 

to marposad-3: с газом погпрячился. электрокотел выгоднее.

Модератор
vlad_m
30.08.11  | 
30.08.11 | 

to митька: с длительными перерывами делаем ремонт на протяжении 7 лет.
сейчас в работе гардеробная и комната для дочери. Она нынче первоклашка, но по срокам не успеваем к 1 сентября.
Последний месяц Владик зависает на новоустановленной им же стене, потому по его указанию пишу я -Яна.

Челябинск www.avto74.com
Модератор
vlad_m
30.08.11  | 
30.08.11 | 

to OleUsa:
Спасибо, дружище! ПОрадовал! сижу в ремонте, в перерывах между вылазками на стенку успеваю сгонять на работу. Времени катастрофически не хватает, даже почитать форум. Как прекращу ремонт, ибо закончить его невозможно, только прекратить, снова буду вместе с вами!

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.08.11  | 
30.08.11 | 

to vlad_m: Яна привет*) как самочувствие?

Модератор
vlad_m
30.08.11  | 
30.08.11 | 

to OleUsa:
Привет, позитивный человек!
Пытаемся войти в привычный образ жизни и наверстать хоть толику упущенного времени. Как правило, август всегда проводили в отдыхе, мы - многолетние авто туристы. Оказалось, что привычка сильнее нас - душа требует дороги, солнца, моря. Любая поездка, даже за 200 км в Ебург воспринимается даже ребенком за счастье и возможность оказаться в дороге. Вместо этого ремонт, суета. Но и это радует. Жаль, что вся нагрузка сегодня падает на плечи Владика.
Хорошего дня! Пока!

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.08.11  | 
30.08.11 | 
vlad_m: Жаль, что вся нагрузка сегодня падает на плечи Владика. #

Уверен ему в радость*) А вот по поводу счастья оказаться на дороге, полностью согласен. Это как наркотик. Часто с супругой тоже ищем повод куда нибудь свинтить, причем замечал дело по плевое и можно смело отложить на потом или задинамить, но все перевешивает дорога*). Вам тоже удачков на ближайшую перспективу*)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.08.11  | 
30.08.11 | 

ruslangetz

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.08.11  | 
30.08.11 | 

to Gennady:

ruslangetz
30.08.11  | 
30.08.11 | 

Хее . Меня не забыли.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.08.11  | 
30.08.11 | 

матрикс остался*) нигде не могу найти как выглядит матрица*)

Модератор
vlad_m
30.08.11  | 
30.08.11 | 

to OleUsa:

OleUsa: Уверен ему в радость*) #

Ну в радость конечно.... Ты Иисуса на кресте помнишь ? Ну вот я примерно так-же на стене ! Жуткое дело ! Старые обои обрываются вместе со штукатуркой !!! Я так думаю, что если все жители дома разом оборвут обои - дом рухнет !!! Ибо держится он на обоях...

А уж стены кривые... В одной комнате поливаю цветы на подоконнике - подоконник по пояс. Иду в противоположную комнату - поливаю цветы и не могу понять, что не так ? Подоконник почему-то едва выше колен !!! Беру рулетку - меряю высоту комнаты одной и другой... В правой комнате потолок имеет перепад от двери до окна в 20 сантиметров !!!!!!! Жуть во мраке !!!

На стену, чтобы ее выровнять - уходит полтора мешка штукатурки !!!

Не дай бог никому начать ремонт !!!

Челябинск www.avto74.com
Модератор
vlad_m
30.08.11  | 
30.08.11 | 

to OleUsa:

OleUsa: нигде не могу найти как выглядит матрица #

Ну наверное как-то так...

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.08.11  | 
30.08.11 | 
vlad_m: Старые обои обрываются вместе со штукатуркой !!! #

Намочи водой из пуливизатора, отвалятся сами*) Пуливизатор можешь сделать из банки с водой и пылесоса*) Как дети ей богу*)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.08.11  | 
30.08.11 | 
vlad_m: to OleUsa:

Ну наверное как-то так...
#

лишь бы не так*)

ruslangetz
30.08.11  | 
30.08.11 | 
vlad_m: to OleUsa:
Ну в радость конечно.... Ты Иисуса на кресте помнишь ? Ну вот я примерно так-же на стене ! Жуткое дело ! Старые обои обрываются вместе со штукатуркой !!! Я так думаю, что если все жители дома разом оборвут обои - дом рухнет !!! Ибо держится он на обоях...
А уж стены кривые... В одной комнате поливаю цветы на подоконнике - подоконник по пояс. Иду в противоположную комнату - поливаю цветы и не могу понять, что не так ? Подоконник почему-то едва выше колен !!! Беру рулетку - меряю высоту комнаты одной и другой... В правой комнате потолок имеет перепад от двери до окна в 20 сантиметров !!!!!!! Жуть во мраке !!!
На стену, чтобы ее выровнять - уходит полтора мешка штукатурки !!!
Не дай бог никому начать ремонт !!! #

Ремонт - только что пройденное дело. А 1,5 мешка это ещё хорошо. Перед началом ремонта я слышал душешипательную историю о 80 мешках гипсовой штукатурки на 3 комнатную квартиру.

ruslangetz
30.08.11  | 
30.08.11 | 
OleUsa: Намочи водой из пуливизатора, отвалятся сами*) Пуливизатор можешь сделать из банки с водой и пылесоса*) Как дети ей богу*) #

Видел в строительном магазине пузырьки под названием "Антиобои", типа брызгаешь, ждёшь и они сами по себе отваливаются. Сам не пользовался, потому как старые обои как то быстро отвалились.

Модератор
vlad_m
30.08.11  | 
30.08.11 | 

to OleUsa:

OleUsa: Намочи водой из пуливизатора, отвалятся сами #

OleUsa: Как дети ей богу*) #

Не-не !!!! Мы как дети на стену не писаем !!!

Содрать обои - не проблема - сами отваливаются без увлажнения.... Проблема подготовить стену и намзать (наклеить) на нее новые обои !!! Все приходится делать одному... Вы пробовали когда-нибудь приклеивать полосу 1м х 2,5м в стык, В ОДИНОЧКУ ??? Во истину - как Иисус на кресте !

Челябинск www.avto74.com
Модератор
vlad_m
30.08.11  | 
30.08.11 | 

to OleUsa:

OleUsa: лишь бы не так*) #

Боюсь, что именно так сейчас она и выглядит... А вы слышали - ВЧЕРА (!!!) Ванга сказала, что в России будет женщина-президент ??? Угадайте кто ? Интересно отменят в России день святого Валентина ?

Челябинск www.avto74.com
ruslangetz
30.08.11  | 
30.08.11 | 

Не смотри НТВ. Наступит депрессия.

marposad-3
30.08.11  | 
30.08.11 | 
vlad_m: А уж стены кривые... В одной комнате поливаю цветы на подоконнике - подоконник по пояс. Иду в противоположную комнату - поливаю цветы и не могу понять, что не так ? Подоконник почему-то едва выше колен !!! Беру рулетку - меряю высоту комнаты одной и другой... В правой комнате потолок имеет перепад от двери до окна в 20 сантиметров !!!!!!! Жуть во мраке !!! #

ruslangetz: Ремонт - только что пройденное дело. А 1,5 мешка это ещё хорошо. Перед началом ремонта я слышал душешипательную историю о 80 мешках гипсовой штукатурки на 3 комнатную квартиру. #

А я думал только у меня квартиру строили забыв обо всех стандартах. Выходит, что строители везде одинаковые и у одних и тех же мастерах (прорабах) учились.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06