Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

ruslangetz
29.07.11  | 
29.07.11 | 

В общем коллеги. Завтро случится серьёзное событие, которое изменит мою жизнь коренным образом. Завтро я иду в ЗАГС где в мой девственно чистый паспорт шлёпнут печать о семейном положении....

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
29.07.11  | 
29.07.11 | 

to ruslangetz:

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
29.07.11  | 
29.07.11 | 

Все таки баба за рулем, все равно, что мужик в гинекологическом кресле*)

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
29.07.11  | 
29.07.11 | 
ruslangetz: В общем коллеги. Завтро случится серьёзное событие, которое изменит мою жизнь коренным образом. Завтро я иду в ЗАГС где в мой девственно чистый паспорт шлёпнут печать о семейном положении.... #

ruslangetz https://www.youtube.com/watch?v=tX9Eh49Tahk&feature=related
Счастья! Любви! Удачи!)

marposad-3
29.07.11  | 
29.07.11 | 
ruslangetz: В общем коллеги. Завтро случится серьёзное событие, которое изменит мою жизнь коренным образом. Завтро я иду в ЗАГС где в мой девственно чистый паспорт шлёпнут печать о семейном положении.... #

to ruslangetz: Почему то казалось, что у тебя все это ( имею ввиду свадьбу) уже было.

... Ну что же, тогда "Через года - в руке рука" Счастья, любви и всего - того, чего невеста пожелает. Хорошей свадьбы.

ruslangetz
29.07.11  | 
29.07.11 | 

Мы давно вместе. Решили узаконить. Так сказать.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
29.07.11  | 
29.07.11 | 

Руслан женишся, полюбому нужен будет пыж307 стайт вагон*) Недавно посмотрел на него в живую, вообще вещь. Еще раз спасибо за наводку.

митька
29.07.11  | 
29.07.11 | 

to ruslangetz:

ruslangetz: Мы давно вместе. Решили узаконить. Так сказать. #

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

Gennady
29.07.11  | 
29.07.11 | 

to ruslangetz: Искренние поздравления, всех благ, тебе - Пыж, жене - Гетц

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
29.07.11  | 
29.07.11 | 
Gennady: тебе - Пыж, жене - Гетц #

точно, присоединяюсь*)

ruslangetz
29.07.11  | 
29.07.11 | 

Спасибо..

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.07.11  | 
30.07.11 | 

Макака коалу мокала в какао. Коала какао лениво лакала*) вот же прицепилась с утра скороговорка, так и крутится в голове*)

Gennady
30.07.11  | 
30.07.11 | 
OleUsa: Макака коалу мокала в какао. Коала какао лениво лакала #

Попробуй положить на музычку - будет скоропелочка

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.07.11  | 
30.07.11 | 

Отдыхая на Украине, заглянул в маленькую сельскую церквушку. Моя бабка в свое время, когда ее восстанавливали, отдала туда старые иконы, бабушку я любил, ну и как память ассоциировал. Церковь размером с пуговицу. Долго думал, почему мне так кажется, раньше казалась вроди как побольше. Потом дошло. Рядом с церковью, прямо во дворе появился новый ленд круезер - автомобиль настоятеля храма, своими габаритами, создавая непропорциональный контраст с храмом. Мне стало интересно, если в захолустье попы могут себе позволить крузаки, то на чем ездят более высокие чины служителей культа. Такое видео попалось на глаза. Говорят по украински, но по видеоряду и так все понятно...

Gennady
30.07.11  | 
30.07.11 | 

to OleUsa: Как говорится - без комментов

Модератор
vlad_m
30.07.11  | 
30.07.11 | 

to OleUsa:

OleUsa: Макака коалу мокала в какао. Коала какао лениво лакала #

Все! Жене с ребенком мозг вынесло! Язык узлом завязался. Каких только вариаций не наслушался!

Спасибо!

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.07.11  | 
30.07.11 | 
vlad_m: to OleUsa:

Все! Жене с ребенком мозг вынесло! Язык узлом завязался. Каких только вариаций не наслушался!

Спасибо! #

*) наздоровье*) Как самочувствие супруги?

Модератор
vlad_m
30.07.11  | 
30.07.11 | 

Вот навеяло....

Есть у нас друзья. Китайцы. У них есть сын. Его привезли в Россию в 9 лет. И с тех пор он живет здесь. Сейчас ему 25. Зовут Джоу Дзянь. Научился хорошо разговаривать по русски. Переводчик. Но порой проскальзывают очень забавные моменты. Как-то раз, зимой, заскакивает с улицы в помещение без шапки. Мороз под 40. Яна его увидела и говорит:

- Женя! Ты с ума сошел ? Тебе не холодно ?!?!

- Да нет ...

- Женя! Да какой же ты китаец ??? Ты уже русский! Только русский может сказать "ДА-НЕТ" !!!

Другой случай:

Приезжаем к китайцам. Бежит к нам Женька. Показывает в руках литровую канистру масла и спрашивает:

- Это масло для чего ?

Внимательно смотрю на канистру, читаю... Все надписи на английском языке. Ну понимаю, что Женька прочесть не может и что это масло для двухтактных бензиновых моторов.

- Жень! Это масло для двухтактных двигателей.

- ?????

- Ну для лодочных моторов...

- ????

- Ну для электрогенераторов и бензопил...

- А-а-а-а !!!!! Понял !!!

Выхватывает маркер. Снимает зубами колпачок. Заносит маркер над канистрой и... вдруг замирает в такой позе. Видно, что мозги начинают скрежетать шестеренками. Глаза закрывает поволокой... Через секунду поворачивается ко мне и спрашивает:

- А как по китайски пишется "бензопила" ???

ЗАНАВЕС.

to OleUsa:

Ты знаешь... Самочувствие супруги УДИВЛЯЕТ ! Тьфу-тьфу-тьфу... Завтра выкрою время. Соберусь с мыслями. Обязательно сядем за компьютер и подробно отпишемся как и что.

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
30.07.11  | 
30.07.11 | 

ттт пиши, переживаем.

sip2005
31.07.11  | 
31.07.11 | 
OleUsa: Отдыхая на Украине, заглянул в маленькую сельскую церквушку. Моя бабка в свое время, когда ее восстанавливали, отдала туда старые иконы, бабушку я любил, ну и как память ассоциировал. Церковь размером с пуговицу. Долго думал, почему мне так кажется, раньше казалась вроди как побольше. Потом дошло. Рядом с церковью, прямо во дворе появился новый ленд круезер - автомобиль настоятеля храма, своими габаритами, создавая непропорциональный контраст с храмом. Мне стало интересно, если в захолустье попы могут себе позволить крузаки, то на чем ездят более высокие чины служителей культа. Такое видео попалось на глаза. Говорят по украински, но по видеоряду и так все понятно... #

Видела на днях сама по христианскому каналу Союз предачу

телезритель прислал вопрос о том, что не способствует вере наблюдать то, что священнослужитель ездит на ЛандКрузере.

Батюшка в студии ответил...мол а что такого, возможно это просто служебная машина, у меня сказал, например, служебная Ауди Q-7. Еще нам машины дарят...например, мне (это я цитирую) казахский бизнесмен подарил как раз пресловутый ЛандКрузер. Чтоже теперь отказываться.

Вот так..... интересно смысл какой у данного подарка....сделать благое дело, так лучше больным и бедным помочь....или может быть это типа такой откат...чтобы замолвили словечко. Недаром говорят Россия-страна откатов.

Спросить бы этого священника...интересно, если бы в наше время Исус пришел на землю, на чем бы он ездил

...8990919293...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06