Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

marposad-3
30.04.11  | 
30.04.11 | 

to митька: А здорово, да?

митька
30.04.11  | 
30.04.11 | 

to marposad-3:деньгов много надо,для такого хобби... ну и руки не помешают..

marposad-3
01.05.11  | 
01.05.11 | 

Съездили с женой на рынок, купили 10 шт. несушек. Теперь с голоду не помрем

Смотрите хорошее, поучительное, микрометражное кино:https://www.yapfiles.ru/show/32906/e74e2f160b013ff36c754b16ca5a4b86.flv.html

Кстати, чуть не забыл. Может у кого с яйцами проблемы, так вы не стесняйтесь, пишите!!!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
01.05.11  | 
01.05.11 | 
marposad-3: Съездили с женой на рынок, купили 10 шт. несушек. Теперь с голоду не помрем

Смотрите хорошее, поучительное, микрометражное кино:https://www.yapfiles.ru/show/32906/e74e2f160b013ff36c754b16ca5a4b86.flv.html

Кстати, чуть не забыл. Может у кого с яйцами проблемы, так вы не стесняйтесь, пишите!!!
#

В меня однажды въехала куровозка - большая такая машина, на которой много клеток для живых кур - на рынок ехали продавать и въехали. Т.к. страховок тогда еще не было народ при ДТП расходился как мог. Если вина явная старались разойтись на месте. У нас так и было, доехали до ближайшего сервиса, посчитали ущерб, у мужика сколько то денег было с собой, сколько то женщина его умудрилась напродавать кур пока мы катались, остальное пришлось брать живыми курами*). Когда я приехал на дачу и у меня в багажнике сидело 20 кур домочатцы просто афигели че с ними делать? Приняли решение поселить их в дачный гараж.Пробил в стене дырку сделал за гаражом загородку чтоб они гуляли, навтыкал жердей в стены. Куры оказались милейшими созданиями. И дача одномоментно превратилась в уютный сельский дом. На следующие выходные купил им питуха*) Короче всем так понравилось, что на даче куры прижились по сей день*) Как говорится не было счастья, да несчастье помогло*)))

Gennady
01.05.11  | 
01.05.11 | 

marposad-3: Может у кого с яйцами проблемы #

to OleUsa:
Т.е. подытожим: с яйцами у вас очень давно проблем нет

marposad-3
01.05.11  | 
01.05.11 | 

to OleUsa: У меня история тоже с курями, только несколько другая. Ехали в командировку на трех машина. Мы на зилке слегка оторвались от других двоих. На встречу несется такая же(как и у тебя) куровозка.Трасса хорошая, мы тоже жмем. И вот при разъезде естественно воздушное завихрение. С куровозки слетает клетка с курями(штук сорок), а наши машины, которые ехали за нами эту клетку подобрали. В командировке пробыли мы где-то с неделю и наши курки долго не мучались. В общем мы семером где-то за 2-3 дня их оприходовали(так приговорило собрание). Вот такая история.

Да, чуть не забыл. Так говорите, что ни каких проблем у вас с яйцами нет?

marposad-3
01.05.11  | 
01.05.11 | 

АУ, вы где? Штоли все водку пьянствуете?

Gennady
01.05.11  | 
01.05.11 | 

to marposad-3: Совмещаю полезное (подготовка огорода к обильному урожаю) с приятным (празднование Первомая легоньким винцом), приятно-с черт возьми

marposad-3
01.05.11  | 
01.05.11 | 

to Gennady: А я сегодня только пивцом побаловался. А дома все бы ничего, да как говорится:-Все бы ничего, да купила баба порося. У жены планы Наполеона. Вот мол, купили несушек, давай купим и цыплят бройлерных. Теперь надо клетку сбивать, а то порастащат к чертям всех цыплят. Слава Богу дождь пошел. Вот и сижу дома один, посасываю пиво и скучаю.

Gennady
01.05.11  | 
01.05.11 | 

to marposad-3: Не скучай, щас компания соберется

mATr1xX
01.05.11  | 
01.05.11 | 

По тихоньку подтягиваемся ))

marposad-3
01.05.11  | 
01.05.11 | 

Небольшая комедия в продолжение куриной темы. https://www.yapfiles.ru/show/69168/72fbef2961e8b75a87bad5b73a49b362.flv.html

Куда катится этот мир?

marposad-3
01.05.11  | 
01.05.11 | 

Один чувак пытается продать средство от комаров одному фермеру. тот ему говорит:

-Давай так, сынок. Я тебя голым привязываю на ночь вон к тому столбу у себя во дворе, намазываю тебя твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я покупаю у тебя весь "антикомарин", который у тебя есть!

Тот соглашается, и остается голый и намазанный стоять всю ночь у столба.

На утро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а он стоит еле живой, словно всю ночь протрахался, а на теле ну ни одного укуса.

- Сынок, а чего это ты такой замученный?

- Ты мне дед лучше скажи:- Вон у того теленка что, совсем мамы нет?

marposad-3
01.05.11  | 
01.05.11 | 

Наша Таня громко плачет...

Съела баскетбольный мячик...

Мама Тани тоже плачет...

Сомневается, что мячик...

Встречаются два мужика:

- Выпьем?

- не-е, вчера так напился, так напился - сегодня смотреть на спиртное не могу!

- Эх. Ну давай закурим...

- Не-е-т! Вчера столько выкурил, что тошнит!

- А может ты в задницу хочешь?

- Да ты че, сдурел?! Нет конечно!!!

- Да-а, насыщенный у тебя вчера был денек...

Gennady
01.05.11  | 
01.05.11 | 

to marposad-3: Кладезь анекдотов ты наш

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
02.05.11  | 
02.05.11 | 
OleUsa: Про ручки за 2000 баксов, меня всегда умиляет - чего они там пишут в свои блокноты? Блин я б даже денег дал, ради того, чтоб поприкалываться почить*) #

to OleUsa: Так в чем вопрос...!??? Получите и денег мне не надо ...!)))) Зачем ручкой то ИМ за 2000 баксов писать ...можно пальчиком СВОИМ ....Кудрин на прессконференции у Путина договаривается с женой посредством СМСки о ужине и рекомендует ей убрать ужин в холодильник до его прихода....... Чем не шедевр!)))

https://spynet.ru/blog/35222.html

Удачи!)

marposad-3
02.05.11  | 
02.05.11 | 

- Дяденька! Купите бутылку водки.

- Мал еще.

- Дык меня эта... Батя послал.

- Ну и что послал? Теперь что, в запой уходить?!

marposad-3
02.05.11  | 
02.05.11 | 

Мужик приходит к терапевту и говорит:- Док, у меня на лбу член расти начал. Надо срочно что-то делать.

- Мой вам совет - езжайте во Францию, посмотрите Эйфелеву башню, Елисейские поля.

- Пациент в шоке бежит к хирургу, рассказывает всю ситуацию.

- Хирург: Вы не слушайте терапевта, он молодой еще, не опытный, езжайте лучше в Италию. Пизанская башня, пицца, романтика! Пациент убегает к урологу, рассказывает по новой всю историю. Мол терапевт с урологом какой-то бред несут.

-Уролог: Вы все-таки в серьез подумайте о поездке. А то сейчас конец вырастет, потом яйца начнут расти. Глаза закроют- вообще света белого не увидите!

marposad-3
03.05.11  | 
03.05.11 | 

- Мужик у сексопатолога:

- Док, слишком рано кончаю... Ни какой семейной жизни, жена не довольна...

- А ты купи стартовый пистолет.

- ???

- Ну, когда подойдет "это" время - пальните в воздух и вас "отпустит". Сможете дальше продолжать...

Через две недели приходит тот же мужик чернее тучи:

- Док, я с женой развелся...

- ???

- Ну понимаете, купил я этот чертов пистолет. Решили с женой заняться ласками перед сексом. Поза 69, чувствую - "подходит"... Достал пистолет, и как еб...у в потолок... Мало того, что она меня и обосс...ла и обоср...ла, так еще и сосед с поднятыми руками из шкафа вышел...

Еврей доехал до дома на такси, вышел из машины и по карманам шарить начал. Шарит по карманам, а сам бормочет:

- Вот черт, кажется кошелек в машине выронил...

Услышал это таксист - раз по газам, и смотался. Еврей глядит вслед удаляющему такси и с ехидцей:

Это же надо, опять сработало...

marposad-3
03.05.11  | 
03.05.11 | 

Едет как-то дальнобойщик, уставший как собака, а места подходящего все нет и нет. Он и матерится, ругается про себя, и уже голова клонится к рулю. Потом все-таки плюет на все и паркуется на обочине, оставив на дороге малюсенький хвостик прицепа в пяток сантиметров. Но спать хочется жутко и он с блаженным предвкушением устраивается на спальнике. Не успел глаза закрыть - стук в стекло. Матерясь выглядывает, а там девица лет пятнадцати с невинным вопросом: -Отдохнуть не желаешь? Всего триста рублей.

- Да пошла ты!

И дальнобойщик опять плюхается на спальник, искренне пытаясь забыться сном. Но через пару минут стук повторяется. - Мужик, а хочешь минет за 50 руб.

- Да пошла ты!

Он опять укладывается спать с четким намерением больше ни на что не отзываться. В это время мимо проезжает гаишник и видит, что у припаркованной фуры сзади маленький хвостик остался на дороге. У него сразу же потекли слюнки.Решая поиметь водилу он настойчиво стучит в окно. Через пару минут оттуда высовывается, протягивает ему четвертак:

- Давай быстро отсоси и проваливай!

...4647484950...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06