Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
12.09.11  | 
12.09.11 | 

По любому раньше поддельные АУДИ собирал*)

mATr1xX
12.09.11  | 
12.09.11 | 
Не знаю у меня все работает :-)
marposad-3
12.09.11  | 
12.09.11 | 
OleUsa: По любому раньше поддельные АУДИ собирал*) #

А что бы квалификацию поддерживать - не иначе еще и "щипачём" по великим праздникам подрабатывал. Деньги втихаря подкладывал в кошельки нуждающимся. Больно ручки виртуозные.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
12.09.11  | 
12.09.11 | 
mATr1xX: Не знаю у меня все работает :-) #

Так тебе и нада дядька*)))

marposad-3
14.09.11  | 
14.09.11 | 

Всем привет! Что-то мы (на мой взгляд незаслуженно) совсем подзабыли нашу курилку. Я почти каждый день интересуюсь погодой в своем регионе, и в конце этих прогнозов всегда или свежий анекдот, или еще что-то юморное про синоптиков - самокритика. Иногда пишут очень даже ничего. Запомнился вчерашний:- Идет суд. Судят синоптиков за то, что еще ни разу не спрогнозировали правильно погоду. Обвинители просят в виде наказания - высшую меру. В зале все кричат - правильно, расстрелять их. И только один не согласен. Мол не надо их расстреливать, они еще могут послужить людям. Судья просит его объяснить, что он имеет ввиду? Мужик:- Надо их повесить - будут указывать, откуда ветер дует.

А вот сегодняшнее:- Климат в Ирландии изумительный, но погода его портит.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
14.09.11  | 
14.09.11 | 

Поплаваем*)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
14.09.11  | 
14.09.11 | 

Кстати поправили славбогу 116 = 116*) сохранили курилку*)

marposad-3
14.09.11  | 
14.09.11 | 
OleUsa: Кстати поправили славбогу 116 = 116*) сохранили курилку*) #

У меня последовательность страниц и раньше соответствовала действительности. Но вот зависает - постоянно. Что бы от меню по темам добраться до самой темы - чуть ли не минута нужна.

митька
14.09.11  | 
14.09.11 | 

а у меня вроде все наладилось..(форум). и страницы на месте,и сообщения пишутся..(читать мог,писать нет)

митька
14.09.11  | 
14.09.11 | 

to marposad-3:

marposad-3: Что бы от меню по темам добраться до самой темы - чуть ли не минута нужна. #

может у тебя скорость инета снизилась...?

marposad-3
14.09.11  | 
14.09.11 | 
митька: а у меня вроде все наладилось..(форум). и страницы на месте,и сообщения пишутся..(читать мог,писать нет) #

Я Мить читать тоже раньше научился, чем писать

А по поводу скорости интернета, то там все нормально. При тестировании - скорость канала от 1000 до 3000 Kbps/. Скорость загрузки данных - около 300 Kbytes/sec. Раньше что бы просмотреть видеоролик надо было его почти полностью загрузить, а уже потом - воспроизведение, а теперь - только смотри. Кстати на самом форуме тоже видео смотрю без проблем.

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
14.09.11  | 
14.09.11 | 

А у нас топливо подешевело .....))))

Доллар 8600 бел. рублей ,а литр 92 - 4590 бел.рублей!) Чуть более полу доллара за литр!!!)

Удачи!)

marposad-3
15.09.11  | 
15.09.11 | 

to NikolAs: Невероятно. Сегодня ночью пересчитают, а завтра все вернется "на круги своя". Нам бы в Россию это новшество. Хотя если ездить как я - мало, то на семейный бюджет это сильно не влияет. Другое дело - ты. За три с половиной года - почти 300000 т.км. Это что-то.

митька
15.09.11  | 
15.09.11 | 

to NikolAs:

NikolAs: Чуть более полу доллара за литр!!!) #

а у нас прогнозируют ,что будет все два !

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
15.09.11  | 
15.09.11 | 
NikolAs: А у нас топливо подешевело .....))))
Доллар 8600 бел. рублей ,а литр 92 - 4590 бел.рублей!) Чуть более полу доллара за литр!!!)
Удачи!) #

Стоить то он может и 10 центов за литр, токо кто ж его купит? Платежеспособность населения ниже плинтуса. А рубль у нас отпускали как раз в начале девяновстых... К чему это привело помнят надеюсь все. Когда Утром на зарплату ты можешь купить хлеб с колбасой, в обед, только колбасу, а к ужину календарик с изображением еды.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
15.09.11  | 
15.09.11 | 
NikolAs: А у нас топливо подешевело .....))))
Удачи!) #

Стоить то он может и 10 центов за литр, токо кто ж его купит? Платежеспособность населения ниже плинтуса. А рубль у нас отпускали как раз в начале девяновстых... К чему это привело помнят надеюсь все. Когда Утром на зарплату ты можешь купить хлеб с колбасой, в обед, только колбасу, а к ужину календарик с изображением еды.

Gennady
15.09.11  | 
15.09.11 | 
OleUsa: Когда Утром на зарплату ты можешь купить хлеб с колбасой, в обед, только колбасу, а к ужину календарик с изображением еды. #

Жуткая правда И белорусов по-соседски очень жалко

marposad-3
15.09.11  | 
15.09.11 | 

to Gennady: Хочется спросить:- А ты Геннадий пиво уже купил? А ты дрова для бани уже наколол? Не забывай, через день будем баню топить!

митька
16.09.11  | 
16.09.11 | 
marposad-3: to Gennady: Хочется спросить:- А ты Геннадий пиво уже купил? А ты дрова для бани уже наколол? Не забывай, через день будем баню топить! #

ИСТИННО СООБЩЕНИЕ ПО ТЕМЕ НИКАКОГО ФЛУДА !

marposad-3
16.09.11  | 
16.09.11 | 
митька: ИСТИННО СООБЩЕНИЕ ПО ТЕМЕ НИКАКОГО ФЛУДА ! #

to Gennady: Хочется спросить:- А ты Геннадий пиво уже купил? А ты дрова для бани уже наколол? Не забывай, через день будем баню топить! # #

Это Мить не флуд. Это мультик "Вовка в Тридевятом царстве" :- "А ты невод сплел, а ты его три раза закинул"

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06