Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

marposad-3
05.09.11  | 
05.09.11 | 
vlad_m: Блин! Гад! У нас барашки только через пару месяцев будут!!! А ты уже сейчас растравил!!! #

Спасибо!!! Молодец! Спасибо!!!

marposad-3
05.09.11  | 
05.09.11 | 
OleUsa: *) почти все рядом*) ток не барашек а свинка, не курдюк а подсолнечное масло, не халат а бумажные полотенца. Да и в нкчале не лук жжем а зиру*) Картинки всеравно будут раз уж растравил аппетит*) #

Скажи пожалуйста, а что есть "ЗИРА"

marposad-3
05.09.11  | 
05.09.11 | 

to NikolAs: Здорово! Спасибо!!!

marposad-3
05.09.11  | 
05.09.11 | 

to Gennady: Что-то ты Геннадий стал шибко ЧАСТО париться!!! Люди вон уже овцов в РИСЕ сваривают, а ты все:-ПОПАРИЛСЯ, ПО ПИВУ. Как минимум, что бы не подвести,( перед людьми чтобы стыдно не было) надо хотя бы бычка твоего замочить!!! Заодно расскажешь как лучше его на вертел насадить. А то вот я все думаю - неужели я один на форуме деревенский?и Кстати (получается уже вчера) перекрыл крышу на гараже. Протекать начала уже в прошлом году( у меня там кстати и погреб), и в прошлом же году все прикупил - Для ремонта. Но вот такой ленивый - выходит что целый год ждал. Давно собирался, но нельзя просто это сделать без напарника. Вообще-то, работы там было всего-то на два с половиной часа. Ну и вот очень даже положительный результат.

Модератор
vlad_m
05.09.11  | 
05.09.11 | 

to OleUsa:
про двор зарисовочка понравилась!
Спасибо за хорошее настроение с утра!
Жаль, что Владик еще не видел, вместе бы посмеялись!

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
05.09.11  | 
05.09.11 | 
marposad-3: ажи пожалуйста, а что есть "ЗИРА" #

Она же тмин. Зернышки такие. Анекдот на эту тему.

Деда та такой опытный мудрый. Ты б с мое погуглил внучек*)

Модератор
vlad_m
05.09.11  | 
05.09.11 | 

to OleUsa: Не...

Судя по архитектуре - это "новостройки". Спальный район. Северо-запад... Противоположный конец города.

Но прикольно... и грустно одновременно... Понапокупают правов...

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
05.09.11  | 
05.09.11 | 
vlad_m: Понапокупают правов... #

Сейчас нормальной автошколы не найдешь. Везде конвейеры по выкачиванию денег. На столбах висит реклама обучим за 2 недели 10 часов вождения из них 6 на тренажере. 4 тыр платят в гаи и в машину можно не садиться.

Модератор
vlad_m
05.09.11  | 
05.09.11 | 

to OleUsa:
to marposad-3:

OleUsa: Она же тмин. Зернышки такие. Анекдот на эту тему. Деда та такой опытный мудрый. Ты б с мое погуглил внучек*) #

Ой-ой!!! Ни-ни!!!

В Средневековье существовало поверье, что зернышко зиры, съеденное или спрятанное в одежде, спасает куриц… и влюбленных от блуждания. А вот в истории названия самой пряности блужданий немало.

Зиру именуют ажгоном, тмином (индийским, черным, египетским), кумином и т. п., но с точки зрения ботаники это разные, хоть и родственные пряные растения.

Зира внешне схожа с кумином, но ее высушенные семена имеют более темный цвет и отличаются от семян кумина по запаху и вкусу. Запах зиры сильный, близкий к ореховому, вкус горький, жгучий, со сладкими или смолисто-копчеными нотками. Аромат пряности усиливается при растирании или обжарке семян.

Интересные факты

11 апреля 2011 года Роспотребнадзор России внёс дополнения в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (вступили в силу 1 июня 2011 года), включив семена растений буниум персидский (чёрный кумин) в список растений, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества и запрещённых для применения при изготовлении БАДов.

ТМИН

Народное название: тмин, анис дикий, кмен, полевой тмин.

Плоды тмина обладают сильным пряным ароматом и жгучим горьковато-пряным вкусом.

Челябинск www.avto74.com
Модератор
vlad_m
05.09.11  | 
05.09.11 | 

to OleUsa:

OleUsa: Сейчас нормальной автошколы не найдешь. #

Это одна сторона медали... Сейчас нормальных, сознательных курсантов не найдешь!!! "Я деньги заплатил - дайте мне права!!!"

Как посмотришь-как они по автодрому катаются - волосы дыбом на всем теле встают!!!

Они на автодроме между собой бьются!!!

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
05.09.11  | 
05.09.11 | 
vlad_m: Сейчас нормальных, сознательных курсантов не найдешь!!! "Я деньги заплатил - дайте мне права!!!" #

Девок много, поэтому и такой фон. Деньги платят за работу преподавателей. когда репетиторам платят че то не орут дайте мне диплом*) Интересно почему курсанты? Они ж не военные, думаю с досаафа пошла кличка*)

Модератор
vlad_m
05.09.11  | 
05.09.11 | 

to OleUsa:

OleUsa: Интересно почему курсанты? #

Ну а как их еще назвать - аббитура? Молодняк? Начинающие? Ученики?

Некоторых экземпляров инструктора называют "У - #6ки"!

OleUsa: Девок много, #

ОЧЕНЬ !!! Но как не странно - они-то в своей массе дают больший процент сдачи по отношению к парням.

Потом недоделанные парни бьются на дорогах и недодевки чудят с парковками.

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
05.09.11  | 
05.09.11 | 
vlad_m: они-то в своей массе дают больший процент сдачи по отношению к парням. #

Девочке легче внушить, что она не сдаст экзамен, и нужно заплатить инспектору. Платят - сдают...

Модератор
vlad_m
05.09.11  | 
05.09.11 | 

to NikolAs:

NikolAs: Есть классический рецепт чахохбили... #

Спасибо !!! Только что Яна приготовила чахохбили из кур по твоему рецепту! Только что поели... Сидим - животы поглаживаем... К ночи блюдо настоится - поедим еще раз настоявшегося !!!!

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
05.09.11  | 
05.09.11 | 

to vlad_m: Ага.....!))) Понесло значиТЬ!))))Приятного аппетита!) Это хорошо!)А винцо полусухое было?)Подозреваю что не было хмели-сунелли,базилика,тархуна уж точно не было, и имеретинского шафрана....А это очень важные инградиенты...!)

Но тем не менее думаю оттянулись...по полной!)

Удачи)

Gennady
05.09.11  | 
05.09.11 | 
marposad-3: бычка твоего замочить!!! #

У нас и бычка-то нет... На всю улицу одна корова с теленком - у моей соседки. Тока за свою живность она сама меня "замочит" - и на вертел - а потом на форуме отпишится скока меня томила и какие специи

Модератор
vlad_m
05.09.11  | 
05.09.11 | 

to NikolAs: Хмели-сунелли и базилик есть... Добавлены... Тархун к сожалению к блюду не успел... Владелец куста тархуна сегодня в Германию улетела. Вернется только 10-го... Придется повторять... Что такое имеритинский шафран и в чем его отличие от простого шафрана - мы даже не представляем...

Сухое белое вино конечно есть... Но мне оно не досталось - так как еще за руль садиться пришлось...

Но я вернулся. Машина на стоянке.

Сейчас повторим подход к блюду с сухим белым вином!

Челябинск www.avto74.com
Модератор
vlad_m
05.09.11  | 
05.09.11 | 

to OleUsa: Как малой? Выздоравливает?

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
05.09.11  | 
05.09.11 | 

to vlad_m: завтра к доктору. Пару часов назад устроил очередной кошмарик. Стоять может только обо что то ползает - не догонишь. Стал возле стула, упал да неудачно, верхней десной об этот крючек

повредил уздечку. Весь рот в кровище, орет. Руки в рот тащит, дали соску. Соску плюнул - вся в кровище. Сейчас вроди успокоился, кровь остановилась. Валидол с валакардином подействовал, и я уравновешен и спокоен*)

Gennady
05.09.11  | 
05.09.11 | 

to OleUsa: Может к врачу?

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06