Привет всем!
Хочу рассказать о негативном опыте общения с этой крупной страховой компанией. В конце 2009 года, я решил поменять страховую компанию на более крупную, боялся последствий кризиса) Выбирал между Ингосстрахом и Росно. Дорого, но зато надежно, так я думал тогда. После выбора Ингосстраха, от знакомых слышал только хорошее об этой компании. Но 26 января, в мою машину, припаркованную со стороны проезжей части около моего дома, врезалась машина, которая после происшествия скрылась, я услышал удар, подошел к окну и увидел работающую сигнализацию на моей машине. Спустился, увидел (фото прилагается). В нашем доме находится ночная аптека, а время было начало первого ночи, там стоял мужчина и видел часть произошедшего. Сказал, что это была белая иномарка. Около машины валялось несколько осколков, в том числе кусок белого бампера. Я вызвал ГАИ. Когда они приехали, спросили - КАСКО есть? Я сказал, что да. Потом они взяли кусок бампера и отъехали поискать машину, им показалось, что они по пути видели поврежденный авто. Вернулись, не нашли. Дальше все было, как полагается. Я пытался доехать в страховую, но руль сильно вело вправо и передок прыгал. После удара колесо в колесо была повреждена и ходовая.... Приехал эксперт, через три дня, сделал фото и сказал, что через пару дней в страховой все будет. Дальше начинается самое интересное. Мне дали куратора, но в итоге за первые полтора месяца я с ней ни разу не поговорил, ее телефон был постоянно занят, а мне она не перезванивала. Я не выдержал, поехал на Пятницкую, и мне сказали, что у службы безопасности, возникли сомнения и дело отправлено на доследование, сроки неизвестны. В конце февраля я получил отказ, при этом куратором у меня стал некто Чугунов А.В. Там было сказано, что по мнению экспертов компании, машина находилась в процессе эксплуатации и повреждения носят накопительный характер. Я провел трассологическую экспертизу, предоставил свои фото, сделанные в утро аварии и подал еще одно заявление, но в конце марта получил второй отказ. Теперь обращаюсь в суд. Машина у меня куплена в кредит (банк - залогодержатель), специалисты из независимой компании оценили ремонт, по дилерским расценкам в 140 тысяч. Так что отступать некуда. Вот такая история.