Какие ремни лучше заменить вместе с ремнём ГРМ Hyundai Getz

Pastor

Здравствуйте! Посоветуте пожалуйста, какие ремни желательно заменить при первой замене ремня ГРМ. Двигатель 1.4, пробег 50000 км.

Rain
07.12.10  | 
07.12.10 | 

Доброго времени суток. Во-первых, вместе с самим ремнем ГРМ обязательно замените помпу, ролик и прочие расходники, иначе эта замена особого смысла иметь не будет. Главное - чтобы не ошиблись зубьями, все грамотно установили, иначе машина будет шалить.

Что касается остальных ремней, то по мере изноа вам сообщат об их замене, у всех срок разный, к тому же зависит от условий эксплуатации и климата.

bizon27
12.12.10  | 
12.12.10 | 

Rain.ЧЕ ТО Я НЕ МОГУ ВЪЕХАТЬ!С КАКОГО БОКА ВЫЛАЗИТ ЗАМЕНА ПОМПЫ???

bizon27
12.12.10  | 
12.12.10 | 
МЕНЯЛ Я ВСЕ РЕМНИ РАЗОМ И ВСЕ ЧТО НАДО,НО НИ КАКОЙ ПОМПЫ НЕ МЕНЯЛИ И ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ!И ВСЕ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО!
эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
13.12.10  | 
13.12.10 | 

to bizon27: Rain просто скорее всего ответил классически (для многих авто это желательно делать).Все дело в том ,что на многих авто ремень ГРМ еще и крутит шкив помпы .И чтобы не проделываить работу дважды после того как определяться проблемы с помпой , обычно меняют ремень ГРМ и помпу сразу на таких авто.У Гетса ремень ГРМ выполняет вполне конкретную функцию, касающюуся только газораспределительного механизма. Удачи!

bizon27
15.12.10  | 
15.12.10 | 

понятненько!!!

Rain
15.12.10  | 
15.12.10 | 

to NikolAs: Спасибо за понимание и поддержку.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06