Доброго времени суток всем! Я перечитал все похожие темы на этом форума и не нашел ответа, помогите плиз))
Гетс 1.3 был недавно куплен, все работает, подсветка приборов в салоне, лампочки ну все в общем, кроме прикуривателя. Он не подсвечивается (вроде зеленым должен да?) и находится не под напряжением(вроде 12 вольт при повернутом ключе должно).
Делал:
Проверял подсоединен ли разьем к самому прикуривателю, мерил вольтметром напряжение на разьеме(по нулям!), смотрел предохранитель под рулем c\light 15 ампер, оказалось сгорел, саменил его на новый 15 А, ничего не изменилось, но предохранитель остается целым, померил напряжение на предохранителе - по нулям!! куда лезть дальше не очень понятно тк нормальной схемы электрических цепей гетса мне найти не удалось(может есть у кого?). На всех схемах все оч упрощено и неполно прям блоксхемы какие то, мне бы полную электрич схему, со всеми проводками и соединениями как на другие авто мото достыпны же в сети... не нахожу. Если ктото сталкивался с подобной проблеммой или имеет идеи, буду оч признателен. Спасибо.