Привет всем! Просто захотелось рассказать, поделиться с вами своими неприятностями. Сейчас мой гетц на СТО. И во сколько и на сколько это обойдется пока неизвестно.(( А началось с того, что неделю назад решила съездить проверить авто после зимы, симптомов проверки было много. Пока доехала до мастера несколько раз были случаи стука сцепления, сильная вибрация педали в ответ на нажатие при включении и переключении. Потом все пропадало и ездила нормально. На станции рассказала мастеру об этом, но он, проверив диск, сказал, что пока еще долго можно ездить и срочному ремонту сцепление не подлежит. Затем написал список, что необходимо приобрести и договорились через 10 дней ремонтироваться. А вчера, после очередных стуков, педаль сцепления провалилась на оживленном перекрестке. При выключенном двигателе (как учили на такой случай) включаю первую и с аварийкой до ближайшей станции еду. Там в отказ, но пока ходила договаривалась, узнавала педаль появилась и некоторое время я ехала в сторону дома с переключениями. Потом педаль уже окончательно провалилась. Корзина сцепления сломалась. Сегодня утром отбуксировала я машину с кучей запчастей на СТО и жду телефонный звонок с вердиктом. Всего-то меньше суток без авто, а так не хватает его. ((