2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06
Итак, в данном посте мы поговорим о том, где лучше приобретать свой Getz. Сразу сделаю оговорку – я не буду чётко выявлять, у какого дилера это сделать лучше, а к кому ходить вообще не стоит – просто опишу, где чаще всего Getz приобретается, а также постараюсь выявить недостатки и достоинства того или иного дилера. Вся информация основана на мнениях и отзывах тех, кто уже приобретал Getz. Если вы только собираетесь купить себе авто, надеюсь, эта информация вам поможет. Если же Getz у вас уже есть, надеюсь, вам найдётся, что ещё сюда добавить.
Итак, начнём со следующего вопроса – где чаще всего приобретается Getz? Статистика выявила, что большинство владельцев своих «гетсёнышей» приобретали их в «Рольфе» (29%). Следующее место занимает «Автомир» (20%). Следом за ним на равных идут «Каньон» и «Корея Мотор Ко» (по 16%). Последние места разделили «Блок Моторс» и «Волна» (по 8%). Однако, это всего лишь статистика. Теперь поговорим конкретно о каждом из этих дилеров.
РОЛЬФ.
Если взять все четыре сервиса Рольфа, то положительные отзывы о данном дилере преобладают. Хотя, если немного разделить, то больше всего отзывов оставлено о «Рольф-Алтуфьево», меньше всего – по «Рольф-Сити». Больше всего нареканий лично я слышала в сторону «Рольф-Юг» (относительно скорости обслуживания и отношения к клиентам).
Положительные моменты:
Отрицательные моменты:
АВТОМИР.
«Автомира» всего два в Москве, а потому положительные и отрицательные отзывы практически не зависят от того, какой из них вы выберете. Правда, у «Автомир» (Новорязанка) положительных отзывов гораздо больше, в отличие от «Автомир» (м. Фили), где преобладают отзывы отрицательные.
Положительные моменты:
Отрицательные моменты:
КАНЬОН.
По сравнению с другими сервисами, «Каньон» появился относительно недавно. А потому и отзывов о нём не столь много. Многие говорят, что результат здесь зачастую зависит от того, какой попался менеджер. Однако, некоторые базовые моменты выделить можно.
Положительные моменты:
Отрицательные моменты:
КОРЕЯ МОТОР КО.
Честно говоря, об этом дилере отрицательные отзывы преобладают. Больше нареканий, нежели благодарности. Кстати, в данной кампании также многое зависит от менеджера. Однако, вот некая общая сборная.
Положительные моменты:
Отрицательные моменты:
БЛОК МОТОРС.
Что касается данной кампании, то положительных и отрицательных отзывов я здесь встретила поровну.
Положительные моменты:
Отрицательные моменты:
ВОЛНА.
Об этом сервисе отзывов вообще маловато, хотя положительных гораздо больше.
Положительные моменты:
Отрицательные моменты:
Вот, в принципе, и всё, что могу сказать. Давать собственную оценку не буду – я здесь нейтральная сторона. Решать вам. Если есть некие дополнения – обязательно пишите!
ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06