Защита картера Honda CR-V

прапорщик

Всем добрый вечер! подскажите пож. какую защиту картера можно поставить на CR-V RD1 американку - ну кроме того что делает "Шериф" (вес угнетает - 9-12 кг железа), на DRom писали что от Таза 10ки подходит с минимальными переделками....ктото ставил себе?

не пинайте- поиском чет не нарыл ниче про это я((

прапорщик
30.04.11  | 
30.04.11 | 

еще вопосец

В20Z2 16 клапанник (америка 147 пони) гнет клапана или нет при обрыве?

прапорщик
01.05.11  | 
01.05.11 | 

море ответов - как будто это клуб Бентли или Майбах...((

cod66
01.05.11  | 
01.05.11 | 

to прапорщик:
Клапона гнет, так что с заменой ремня не тяни.

mATr1xX
01.05.11  | 
01.05.11 | 

to прапорщик: Доброе время суток, защиту можете тут подобрать. Насчет 10 -ки тоже читал что подходит но придется подгонять крепления. На вашей при обрыве гнет клапана.

shnoor
02.05.11  | 
02.05.11 | 

Не понимаю, зачем защита нужна на срв? Клиренс достаточный у нее для легкого бездорожья. А если лезть в говна, то нужен другой авто. Три года езжу на срв и ниразу не теранулся поддоном. Под передним бампером у хонд висит поперечная труба. Если ей ззадел, то дальше не лезь. А вообще у первых срвушек посередине авто висит резонатор глушителя, он восновном и задевает в колее.

mATr1xX
03.05.11  | 
03.05.11 | 

to shnoor: Человек хочет + защита не когда не бывает лишний. На наших дорогах разное бывает.

shnoor
08.05.11  | 
08.05.11 | 

Ну не знаю, какое бездорожье должно быть чтобы повредить поддон на срв. Вообще защита только нагрузит морду, плюс будет висеть ниже на 1-2 сантиметра, в итоге клиренс уменьшится.

KitHonda
11.05.11  | 
11.05.11 | 

Привет! Два года ездил с защитой, год как снял-и стало мне счастье! Раньше ей постоянно бился, зимой на нее снег собирал и он там слеживался и стучал, раза три подгибал ее к картеру и вся вибрация движка предавалась на кузов. Короче , я против ! Но это только моё мнение.

С Уважением ,Кирилл

прапорщик
15.05.11  | 
15.05.11 | 

Всем спасибо кто отклинкулся

вобщем менял расходники и ремни все,посмотрел че снизу творится поподробнее....скажем так что умудриться ее пробить надое еще суметь конечно,часть поддона закрывают штаны выпуска,часть висит выше.....разве что только шальной камень....в принципе попробовать можно-особого вреда от нее не вижу(главное не перегреть АКПП в пробке) ну а то что от 10-ки причина проста, 2500-4000 от "Шерифа" и прочих дорого,изделия явно не стоят таких денег. (так же как и защита арок за 4000 р к-т)

ЕвгенийБ
31.07.11  | 
31.07.11 | 

to прапорщик:
Одно время я тоже задумывался о защите поддона, но со временем - передумал его ставить вообще....

Во первых, нагрузка - дополнительные 8-10кг,

Во вторых, зимой снег забивается очень плотно...

И в третих, это же всё таки не Феррари, клиренс значительно больше, думаю - нет такой необходимости.

Rain
01.08.11  | 
01.08.11 | 

to прапорщик: "Шериф" самая адекватная, имхо, у нее опорный крепеж гораздо сильнее.

greglake
10.09.11  | 
10.09.11 | 

ночью на трассе пропустил между колес железяку = какую то запчасть от грузовика, она попрыгала под днищем, разбила в хлам крышку датчика масляного давления, порвала пластмассовую защиту нижнюю.

была бы защита доехал бы своим ходом, а так эвакуатор вызывал, так как масло из двигателя вылилось полностью минуты за две

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06