Авто ЦР-В lll, 2006г. 2,4л. 5-ст.автомат. Имеющие такое же авто подскажите: 1. Какие у Вас обороты при скорости 90-100 км-ч. У меня 1650-1900. 2. На какой скорости гидромуфта выключается и акпп фиксирует 5-ую передачу жестко. У меня на 82-83 км/ч. 3. Когда едете 60 км/ч в спокойном ритме на 5-ой передаче и если попробовать "поиграть" педалью газа (кратковременное небольшое нажатие и тут же отпускание) как ведут себя обороты двигателя. У меня плавно скачут от 1300 до 1700. Я к чему все это спрашиваю, дело в том, что появились вибрации. В нескольких сервисах просмотрели ходовую, снимали кардан, снимали мост задний, разбирали внутренние гранаты, на подъемнике разгоняли до 100 (подшипники не гудят), но машина вибрирует вся. В сервисе развели руками отправили к электрикам. Электрики подключили какой-то монитор, через пол часа сказали все в норме. Коробочники прокатились - говорят все в норме. Осталось только ехать к официальному диллеру в Красноярск. Но решил здесь спросить совета. Если есть авто с таким двигателем и коробкой - помогите, ответьте на вопросы, потому-что мне кажется, что режим работы коробки изменился, и из-за этого появились вибрации.