Здравствуйте! Печальная история: Машина, которой я владею – Хонда CR-V изготовлена в 2007 году на заводе Хонда в Малайзии. Завезена в Россию в августе 2008 года, по июль 2009 года не эксплуатировалась. В 2009 году приобрел ее я, пробег составлял 6,3 тысячи километров. В салоне автомобиля прежние владельцы оставили три музыкальных диска, выпущенных в Малайзии. На настоящий момент пробег составляет около 24 тысяч километров. Машина по документам ввезена из Южной Кореи, хотя это странно. У нее руль расположен справа, а движение в Корее правостороннее. Может быть Южная Корея была последним портом на пути судна, а выпущена для рынков Малайзии, Индонезии, Сингапура? По крайней мере при -20°С она не хочет заводиться и все окна обклеены пленкой с надписью IamV-cool в результате на солнце салон не сильно греется, хоть и черный-кожаный.
Ближайший дилерский центр Хонда находится от меня на расстоянии 4000 км, но они не могут помочь, говорят, что у машины странный VINкод: PMHRE28507D703146, движок R20A16503135 - у них нет каталогов. Общение с японцем то же ничего не дало - заявил, что это RE3.
По зиме я слетел с дороги, вытягивали КРАЗом и сейчас у автомобиля есть нехороший звук при движении по плохой дороге. Диагностика показала, что в рулевой рейке слева есть люфт, рейка электрическая, таких во Владивостоке нет. Куда обратиться-то??? Подскажите, желательно сайт японцев..........