Купил свою хонду три месяца назад. 1996 г.в. правый руль , при осмотре на станции сказали бежит прокладка поддона, ну я сразу не задумываясь купил новую и поменял, проездил примерно неделю и почувствовал запах в салоне при включении печки, заехал на станцию и увидел что масло из под прокладки бежит и попадает на коллектор, ну я снова заменил правда по рекламации, когда сняли то увидели что прошлую прокладку перетянули, она лопнула вдоль на болтах, все поставили новую опять резиновую, прошло два дня ради интереса заглянул и снова бежит, при этом начал уходить немного уровень масла, я опять приехал на эту станцию, они грешили на прокладки что типа резиновые не оригинальные, я поехал вырубил прокладку из кожкартона в 4мм, поставили не прошло и суток она снова побежала, при этом каждый раз использовали разные герметики и красный и белый и черный. компресия 12 из 12 во всех целиндрах. кто знает может какой то используют спец клей или что то в этом роде?, поддон тоже ровный проверяли там же где и прокладку вырубывал.