Вопросы по CR-V III Honda CR-V

enveloppe

Всем привет. Взял трехлетнюю cr-v (2007 г., двиг 2.0, автомат), поездил два месяца и появился целый ряд вопросов, ответов на которые не нашел пока...
Ниже пишу весь мой список. Если у кого есть ответы на какие-то из моих вопросов, буду благодарен за ответы и помощь!

1) Машина дрожит при заведенном двигателе (в состоянии покоя). Что это может быть? Не думаю, что это нормально.

2) Плавают обороты (особенно при отпускании педали газа, на холостом ходу), очень слабый холостой ход, машина еле едет. В чем может быть проблема?

3) Машина очень туго разгоняется. Может, конечно, это субъективно. До этого у меня был фокус-2 с двухлитровым двиглом, рвал как бешеный, а эта очень туга на разгоне. Понятно, что масса больше и т.п., но все же не насколько! В чем может быть проблема?

4) Когда равняюсь на светофоре с другими cr-v, замечаю, что у меня машина ниже. Это может быть из-за того, что у других радиус 18 (у меня 17), но не у всех же! В чем может быть причина того, что моя авто ниже? Как-то можно клиренс увеличить?

5) Помяли мне тут заднее левое крыло (или как там оно называется?) - ту часть кузова, которая находится над задним колесом и в которой находится крышка бензобака. Стал искать и понял, что нигде нет такой запчасти? Неужели такая нежная и ранимая часть как заднее крыло является в cr-v составным элементом кузова??? Посмотрел на машину и действительно не нашел никакого шва: как начинается над колесом, так плавно и переходит в верхнюю дугу...Позвонил на один сервис, сказали, что просто шов очень хорошо спрятан. В инете нигде не нашел никакой инфы на эту тему. Кто что скажет? Заодно буду рад совету по хорошему и недорогому кузовному сервису в Москве :-)

6) Иногда появляется запах бензина в салоне, но очень редко. Где может быть протечка?

7) Стоит ли промывать инжектор? Что это даст? Каковы могут быть последствия и ожидаемый эффект?

8) На мой взгляд, резковато переключаются передачи на АКПП. Это особенность всех cr-v III или у меня что-то не так? Не скажу, что сильными рывками, но ощутимо! На фокусе даже не замечал переключения передач.

Спасибо заранее всем, кто что-то ответит и посоветует :-)

эксперт раздела
«Эксплуатация»
Messir
19.04.11  | 
19.04.11 | 

1. Не нормально. Смотрите подушки двигателя.

2. Проблема в системе холостого хода или в загрязнении дроссельной заслонки. Промывать, продувать и чистить.

3. Может в забитом топливном фильтре.

4. Может из-за колес, а может пружины уже сели.

5. Мне кажется, никакого шва там нет. Боковина цельная.

6. Прокладка модуля бензонасоса.

7. Промывать стоит, если есть подозрения на его неправильную работу.

8. К КПП другого авто всегда надо привыкать.

А теперь совет. Это форум не по Вашему автомобилю персонально. Поэтому для каждого узла, агрегата и его неисправности существует отдельная тема. Если Вы думаете, что сейчас именно в этой теме Вам начнут расписывать каждый пункт подробно и в отдельности, то Вы сильно ошибаетесь. Знайте так же, что ответы на многие вопросы Вы можете найти, почитав FAQ.

И, если Вы надумаете создавать новые темы, то обязательно прочтите, как правильно это сделать.

Удачи!

На Autopeople с 2010 г

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06