блокировки дверей и освещение салона Honda CR-V

PENSIONER

Здравствуйте уважаемые господа!!!помогите пожалуйста решить проблему.

не работают дверные блокировки(все 4 двери) и при открытии дверей свет в салоне не загорается.

при включении переключателя на плафоне свет загорается, а вот  от блокировок дверей  не горит.

предохранитель проверил,все норма.на плафон естественно +12в приходит .гдето нет контакта,причем общего контакта от всех блокировок.

может кто знает как проходит жгут по салону,где начало и где смотреть?'эта проблема  случилась сегодня ночью.еще вчера все было хорошо.спасибо.

DemStar
16.04.11  | 
16.04.11 | 

Здравствуйте! Я на 99,9% уверен что причину вы найдете если проверите провода (7-10шт) которые входят в дверь водителя. Может я неправильно выразился, но причина точно там. Удачи!!!

эксперт раздела
«Эксплуатация»
Messir
16.04.11  | 
16.04.11 | 

to DemStar: Поддерживаю!

to PENSIONER: смотрите фишку блока управления в водительской двери и жгут проводов, который входит в эту дверь.

На Autopeople с 2010 г
PENSIONER
16.04.11  | 
16.04.11 | 

Доброго всем утра!!!Спасибо что откликнулись.Ребята может я чего-то не понял ведь блокировка стоит в стойке кузова.А зачем провод от этой блокировки идет еще и в саму дверь.я так понимаю что при открывании двери блокировка которая в стойке замыкается на корпус и "-"подается по проводу на лампу салонного плафона.больше эта блокировка в автомобиле никаких функций не выполняет.спасибо

эксперт раздела
«Эксплуатация»
Messir
16.04.11  | 
16.04.11 | 

to PENSIONER: Доброго Вам утра!

В стойке стоит только концевик, а все остальное собрано внутри двери. И все кнопки управления тоже собраны в блоке ан водительской двери. Поэтому и искать надо именно такм.

На Autopeople с 2010 г
PENSIONER
16.04.11  | 
16.04.11 | 

ИЗВИНЕТЕ МЕНЯ НО НЕПОНИМАЮ. КОНЦЕВИК КОРОТИТ НА КОРПУС ПРИ ОТКРЫВАНИИ ДВЕРЕЙ ."-" ОТ ЭТОГО КОНЦЕВИКА ПО ПРОВОДУ ИДЕТ КУДА,(ЧТОБЫ ПЛАФОН ЗАГОРЕЛСЯ?) МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЕСЛИ НЕТРУДНО.

И О КАКИХ КНОПКАХ УПРАВЛЕНИЯ ИДЕТ РЕЧЬ(ЧЕМ УПРАВЛЯЮТ ЭТИ КНОПКИ?)И ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ: "ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ" СПАСИБО.

DemStar
17.04.11  | 
17.04.11 | 

ну что вам стоит проверить

PENSIONER
17.04.11  | 
17.04.11 | 

здравствуйте! дело не в том что лень или что-то другое.Яхотел узнать принцип действия всей этой схемы.

эксперт раздела
«Эксплуатация»
xekxek
17.04.11  | 
17.04.11 | 
PENSIONER: здравствуйте! дело не в том что лень или что-то другое.Яхотел узнать принцип действия всей этой схемы. #

ну если очень хотите понять то смотрите схему.она от другого автомобиля,но похожая.

PENSIONER
17.04.11  | 
17.04.11 | 

to xekxek:

Здравствуйте!!!спасибо за схему.открываю сегодня дверь машины - все работает.фантастика,такое уменя было полгода назад. удачи вам.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06