езда на запаске Honda CR-V

azat_ahmetshin

добрый день!

скажите кто нибудь, долго могу ездить на запаске? /летней/

по городу снега на дороге нету, тока во дворах.

одно порвал, восстановлению не подлежит, покупать не хочу т.к менять на следующую зиму надо весь комплект .

mATr1xX
18.03.11  | 
18.03.11 | 

to azat_ahmetshin: Можете ездить сколько хотите, остальные диски родные стоят?

azat_ahmetshin
19.03.11  | 
19.03.11 | 

диски родные, говорят редуктор выдет из строя и DPS, так или нет? чета Райн молчит.

to mATr1xX:

эксперт раздела
«Эксплуатация»
Messir
19.03.11  | 
19.03.11 | 

to azat_ahmetshin: У Вас полноценная запаска, имеющая такой же размер как и все остальные колеса? Или тонкая докатка?

На Autopeople с 2010 г
azat_ahmetshin
19.03.11  | 
19.03.11 | 

нормальная запаска. у меня резина родная 205/70 R 15 и запаска такая же тока летняя. говорят зима/лето разные свойства сцепления с дорогой. поэтому могут говорят возникнуть проблемы с редуктором. так или не так?

Rain
22.03.11  | 
22.03.11 | 

to azat_ahmetshin: Я тут. Добрый вечер. Если запаска адекватная и колесо держится надежно, то все зависит лишь от того, насколько часто редуктор проверялся и в каком он состоянии. Может, он сам по себе "приходит", тогда еще и похлеще последствия могут быть. У вас колеса одного радиуса, надо полагать. Тут еще от привода зависит. Смотря на какой оси запаска. Если все условия соблюдены, то ничего страшного, в противном случае - либо регулярная проверка, либо скорейшая замена.

Что касается свойств сцепления с дорогой, то мнение совершенно резонное. Но не до такой степени, чтобы возникли проблемы с редуктором, хотя все от дорожных условий опять же зависит. Резина - не шипы?

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06