визг при пробуксовке Honda CR-V

PVD_12111952

Здравствуйте.Обращаюсь к вам за помощью.Три года назад купил хонду CR-V B20B двигатель,150.л. Недавно попал в аварию .В меня на перекрёстке въехал УАЗ -патриот в левое переднее колесо.Стесал пол морды.После ремонта на подъёмах в снегу при пробуксовке появляется посторонний визг. Откуда появляется понять не могу.Заменил левый порот на кулак , был согнут при аварии.Может быть и из-за него.Видимых повреждений на коробке при осмотре не нашёл.До аварии визга не было.может что в коробке отлетело.На дороге себя ведёт нормально, как и до аварии коробка работает хорошо.Заранее благодарен!Спасибо

Rain
04.02.11  | 
04.02.11 | 

to PVD_12111952: доброго времени суток. сочувствую, неприятное происшествие. что касается визга, то не исключено что дело лишь в плохой резине.

чтобы узнать побольше - загоните машину на стенд и протестите с мастерами, сразу станет все яснее.

ждем результатов.

Dgim224
25.04.11  | 
25.04.11 | 

у меня был визг при таких условиях, это задний мост... двойная замена масла и все окей

shnoor
28.04.11  | 
28.04.11 | 

тоже ощущение что пора заменить масло в редукторе заднего моста

mATr1xX
29.04.11  | 
29.04.11 | 

to shnoor: Не всегда помогает, все нужно смотреть более детально.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06