Доброго всем времени суток!
Ласточка моя куплена у ОД в Ростове 12.2008 г.,сам живу в Астрахани.Наездил 23000 км.Теперь жалоба.После покупки при включении R,(неважно с P или с D) слышался стук.Иногда приемлемый ,иногда сильный.Поехал за тридевять земель на первое ТО к ОД в Ростов.Сообщил о своих страхах.На что мне был задан вопрос:"Она в перёд едет?" , отвечаю:"Едет." "А назад едет?". "Да."Тогда слышу сакраментальный ответ:"Ну вот когда встанет тогда и приедете!". В общем с коробкой всё О.К. Докатался до 2 ТО и поехал к ОД в Волгоград,благо он немного ближе находится.Страхи всё те же,и тут мне снова говорят что с авто всё нормально и этот стук есть у всех Хонд.(у знакомого такая же,только с ОАЭ,нет такого стука!).Убыл я опять домой.И теперь доездился до следующего:1)Стук остался. 2)На холодном двигателе,при включении D слышен характерный журчащий или тарахтящий (не знаю как его точно описать) звук.Держа педаль тормоза при включенной D этот звук приобретает обрывочный характер.То появится,то пропадёт. 3)Так же после стоянки ,при отклонении рулевого колеса от 0 зоны слышен дребезжащий звук.Эти звуки ,2 и 3 которые, практически полностью пропадают после 10 минутной езды.
У кого-нибудь было что-либо подобное?Посоветуйте с чего начать лечение и где искать источник этой "мелодии"?Не верю я всем этим ОД что всё нормально. Это нормально пока она на гарантии,потом они заявят куда смотрел и почему раньше не приехал.
P.S.Да,ездил ещё на сервис в Мицубиси.Они смотрели, замеряли масло и т.д. и т.п.Вынесли вердикт-это у Вас так насос работает,поэтому шумит.А с коробкой всё нормалёк.И вообще всё хорошо.Но раньше то ведь,не шумело!!!