Коллеги! Приветствую!Хондоводом служу уже лет7.В клубе за два года третий раз. Выпуском своего японского уазика 2001г.в. весьма доволен. Но вот незадача провернулись вкладыши.(сам виноват) Принял решение ставить контрактник и не заморачиваться с ремонтом. По деньгам это примерно 1:1. Но вот ситуация с подбором движка следующая: У моего фамилия B20Z2-150л.с, а мне предлагают B20B второго выпуска. ,уверяют , что подходит 100% и по мощности в.т.числе. Первый выпуск этого движка 127 л.с. В связи с таким раскладом у меня вопросы: 1. Правда ли , что могу поставить взамен своего B20B второго выпуска?. Предлагают из Японии, уверяя, что маленький пробег(до100ткм)
2.Есть вариант родного, но с Вильнуса. Конкуренты,которые поставляют B20B уверяют, что движки с Евросоюза не всегда отличаются качеством и трудно добиться потом гарантийной замены. Да и японское предложение на 10тр дешевле. Вот я и встал враскоряку между умными и красивыми. Если б знал наверняка ,что замена возможна технически, то выбрал бы меньший ресурс, что по деньгам, что по пробегу. Советуйте. Срочно. На этой неделе д.сделать выбор. Можно и на электронку: wladikohg@yandex.ru Заранее благодарен