Хуже чем в этой Хонде лахте максимум работают, не работают нигде, купила автомобиль у них, ни разу, ни разу, продавец автомобилей мне не позвонила сама, хотя всегда оговаривала конкретные сроки звонка. Всегда звонила я, спустя 2-3 дня, от намеченного срока. Даже когда автомобиль пришел в салон, она не удосужилась мне об этом сообщить. На мой логичный вопрос почему, она ответила, что у неё куча работы и она не успела. Я ждала 3 дня её звонка.
Дальше ТО и ремонт по каско. Это вообще песня, сначала никто не хотел возиться со страховщиком, который понятное дело тянул резину. Только я всем звонила и пинала, так хоть какие то договоренности были достигнуты, на это ушло 3 месяца. Приехав забирать машину из ремонта, обнаружила, что чпсть решетки радиатора не покрашена, на что я указала мастеру, он в свою очередь сказал, что это не надо делать! Прикиньте! Обратились к наряду-заказу из страховой, оказалось НАДО! Ладно уехала я не на своей машине, приехав на следующий день, обнаружила покрашенную решетку, но зазоры в палец толщиной не ликвидированны, заметила их только я. Ни мастер кузовного цеха, ни другие работники. Исправляли уже в моем присутствии. Кошмар, короче! Надо искать новую стацию обслуживания!