Покупать или нет CR-V II? Отзывы, мнения Honda CR-V

artemf

Обладатели CR-V II, мне безумно нравится CR-V и именно " II ". Но на злобу дня, бабла хватает только на автомобиль 2002-2003 года. Как вы считаете, уважаемые Форумчане, стоит ли брать такой автомобиль? Подскажите + и -? Спасибо

mATr1xX
13.04.11  | 
13.04.11 | 

to artemf: Доброе время суток. смотря какое состояние авто. И как оно выглядит технически. Так же можете прочитать отзывы тут. Ну основные проблемы и какие болячки есть можете посмотреть тут.

Messir
13.04.11  | 
13.04.11 | 

to artemf: Сначала следует читать это. После, уже остальное.

Многое в автомобиле зависит не столько от года выпуска, сколько от условий эксплуатации и правильнго ухода.

На Autopeople с 2010 г
gazzel
13.04.11  | 
13.04.11 | 

+1

Rain
13.04.11  | 
13.04.11 | 

to artemf: Про второе поколение именно очень много положительных отзывов. Действительно достойный автомобиль. Большой багажник, заводится зимой без проблем, но стоит учитывать что очень жесткая подвеска - на дороге чувствуется каждая мелкая неровность, даже мелкие ямы приходится обруливать, дабы не убивать ходовку, и комфортную езду. Помните, что в машине легко-царапающийся пластик. зато в обслуживании машина очень неприхотливая (смотря, конечно, в каком состоянии). Движок масло не есть, если ухаживали, ведет себя очень послушно. В любом случае, проверяйте на диагностическом стенде перед покупкой, смотрите все мелочи. В целом. выбор поддерживаю.

sergesulimo
30.01.12  | 
30.01.12 | 

если выбрали машину, посмотрели состояние, все устраивает - берите, машина отличная. я новой машины не имел, менял через два, три года. эту менять не буду у меня 2002 года праворукая, то что выше писали - подвеска жесткая, пластик, у меня замок зажигания один раз пришлось снимать - пробег уже 200000 , мне кто то говорил в ярославле мужик делал кап рем. движ в 1 100 000, я машиной доволен в обслуге удобная - берите и не думайте

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06