Книга по ремонту и обслуживанию Honda CR-V

docenturjum

извиняюсь за нескромный вопрос, есть ли книга по обслуживанию и ремонту на русском? А то затеял лампочку габаритов поменять, так чуть нашел как до нее добраться.но, согласитесь,каждый раз ходить на форум,?А инет унас в деревне сами догадываетесь какой. Буду оч.признателен!

Rain
12.12.11  | 
12.12.11 | 

to docenturjum: Доброго времени суток. Средний мануал весит порядка 100-150 мб. Вы укажите, какая модификация у вашего автомобиля, постараюсь найти для вас на русском языке.

mATr1xX
13.12.11  | 
13.12.11 | 
docenturjum: извиняюсь за нескромный вопрос, есть ли книга по обслуживанию и ремонту на русском? #

есть, платные и бесплатные. Укажите точную модель авто.

docenturjum
14.12.11  | 
14.12.11 | 

vin--JHLRD1840WC0..........так?

to Rain:

Messir
14.12.11  | 
14.12.11 | 
docenturjum: извиняюсь за нескромный вопрос, есть ли книга по обслуживанию и ремонту на русском? А то затеял лампочку габаритов поменять, так чуть нашел как до нее добраться.но, согласитесь,каждый раз ходить на форум,?А инет унас в деревне сами догадываетесь какой. Буду оч.признателен! #

В таком случае, я бы советовал Вам заказать и купить бумажную книгу.

На Autopeople с 2010 г

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06