Вот такой вот случай произошел с моим другом:
Решил он купить Сивик4D в "замечательном" автосалоне «Ральф-АРТ дивижн». Я был свидетелем этого случая. Он заключил предварительный договор, отправив заявление на кредит в банк. Далее его попросили подождать 2-3 дня. Девушка из салона сказала, что в течение этого времени должен будет придти ответ из банка, а затем она перезвонит. Мой окрыленный друг прождал около недели, но ему никто так не перезвонил. А он у меня такой паникер:) Начал уже сам трезвонить к ним и в течение следующих трех дней бесконечно разные девушки из одного и того же автосалона клятвенно обещали перезвонить вечером. После того,как мой друг не выдержал и в очередной раз надоел очередной девушке из автосалона нам дали добро и сказали, что банк выдал моему другу кредит и что его ЧЕРНЫЙ автомобиль уже в пути и что получить он его сможет уже в начале весны. Ну и отлично сказали бы мы, если бы мой друг заказывал именно ЧЕРНЫЙ автомобиль:)Но вообще-то изначально подразумевалось что он будет белый:) Я еще помню, что Серега специально подводил продавца к стенду с образцами покраски и тыкал пальцем на БЕЛЫЙ цвет.
После обнаруженной ошибки, продавец по имени Михаил посмотрел по базе, но автомобиль нужного нам цвета, как сказал нам продавец ВОЗМОЖНО будет только в конце весны и никак не раньше.
В графе №2 в предварительном договоре стоит "Предпочтительный цвет: B-92P, черный". Михаил еще в автосалоне уверил нас, что B-92P - это нужный нам цвет, а черный - это цвет интерьера. Будто мы вс еразбираемся в этих шифровках, откуда нам знать, что B-92P – это черный??!! В общем произошла ошибка! Теперь из-за этой ошибки скорее всего нужно будет обращаться к другому автосалону, а то и менять банк - а это уйма времени. Никогда не обращайтесь в «Ральф-АРТ дивижн»:(