Не в первой сталкивался со слухом о том, что с этого года Хонда Сивик 4Д будут поставлять в Россию уже не из Японии, а с завода из Турции!
Мне кажется, что этот вопрос крайне важен для нас, но меня удивляет, что до сих никто не завел отдельную тему на счет этого! В общем тогда я буду первым кто это сделал! У меня возникает предположение, что далеко немалый процент потенциальных покупателей автомобилей Honda наверняка сделает выбор в пользу других альтернативных автомобилей в связи с этим фактом, хотя с другой стороны специалисты Honda не стали бы столь безрассудно поступать зная не по наслышке о поведении нашего потребителя.
Для меня этот вопрос крайне важен, так как мой друг тоже заказал Civic позавидовав мне (серебристый 4D EX). Прикол в том, что в договоре он указал о том, чтобы автомобиль был 2008 г.в. Теперь вот он жалеет, что мол авто будет 2008 и наверняка оно будет турецким. Возникает вопрос: надо ли ему это?
У кого какие мнения на этот счет. Как поведет себя сторона качествановых автомобилей? Будет ли она на таком же качестве - самый главный вопрос.Если есть у кого-нибудь более конкретная информация буду крайне признателен!
Любопытно, что в салоне, где он заказал себе Civic сказали, что "вроде бы такие слухи ходят...", но ничего однозначного даже в их в словах не было:(