Обрыв провода концевика двери или что ещё? Honda Accord

Авто-любитель

Hello)))

Может, кто сталкивался с такой проблемой:

На приборной панели не отображается значок открытой водительской двери
Не включается подсветка салона при открытии водительской двери
Не звучит предупреждающий сигнал о вкл. свете фар при откр. вод. дв.
Может не связано, но не горит лампочка в вод. двери

Проверил концевик - он в норме.
Стал искать под Торпедо, куда идет провод от концевика (зеленый), чтобы прозвонить его, но так и не нашел нужную колодку.

Может, у кого есть эл схема или по опыту знает, куда подсоединяются провода от концевиков дверей.

Спасибо.

Boot
18.09.10  | 
18.09.10 | 

НА мой взгляд проблема в проводе который идет к корпусу ,сам болт на который все прикручено,находится слева от водителя ,внизу ...Может конечно и не в нем дело ,но проверить все же стоит... Плюс так же проверь ,лампочкой или тестером ...

Авто-любитель
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Лампочка в двери не самое страшное !
меня больше напрягает отсутствие звукового сигнала когда забываешь выкл. свет фар. (Ушел и аккум садится) и индикатор незакрытой двери.

Boot
18.09.10  | 
18.09.10 | 

У тебя в любом случае все взаимосвязано
,так что почитай как люди проблему с лампочкой решали ...

Алексей90
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Вот только что возникла такая же проблема. Индикатор не отображает, что открыта правая передняя дверь, не загорается лампа подсветки этой двери, и....стеклоподъёмник работает только на опускаение стекла и то, только с водительного пульта. Все предохранители в порядке, концевик - тоже, уже не знаю, что и делать.
Братцы, подскажите что-нибудь.

Авто-любитель
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Я так эту проблему пока не решил. Снял пластик с порога и возле рычажка открытия капота. Блок предохранителей крепится к кузову на 2х болтах. Один легко открутить ко второму хрен подлезешь. Нужен, какой-нить гибкий переходник на ключик. Да и сфоткать нужно сам блок, чтоб при обратной сборке с колодками проводов не напутать. Думаю, корень зла в этом блоке кроится.

Raser1
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Блин, всё тоже самое. Удалось решить проблему?

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06