Звук при включении охлаждения! Honda Accord

Авто-любитель

Приветствую...Вот счастливый обладатель Accord-a все супер..Но как и ранее писал уже(тогда проблема сама решилась), снова произошло ЧП. При срабатывании 2-х вентиляторов климата которые стоят перед мотором, бывает что все хорошо, а бывает так что такой странный звук доносится как-будто гул колодок самосвала(обычно происходит когда стоишь). Звук очень противный секунды 2-3 потом когда вентиляторы затихают все ок.Гул очень надоедлив...Что же это может быть??Бывает так что неделями ездишь все ок! И кстати вопрос на засыпку. Может ли мне авторизированный сервис-центр отказать в ремонте по гарантии елси я покупал у другого диллера(не буду писать названий что бы не делать рекламу). Просто в сервис книжке написано что могу делать где угодно но ведь случаи отказа были!!!!

Робот
18.09.10  | 
18.09.10 | 

если диллер официальный, то они тебе и гарантию дают, ты по поводу этого подробнее опишши что тебя интересует.

а насчет вентиляторов то тут нет проблемы, видимо оба попадают в резонанс )

Авто-любитель
18.09.10  | 
18.09.10 | 

А как это в резонанс? Как исправить?
Ну вот я купил допустим у М...хочу сделать в Ф.. (если конечно вентиляторы по гарантии пройдут) гарантийный ремонт. Не могут ли они сослаться или просто плюнуть на меня и сказать мол не у нас покупал и мы делать не будем. Просто при мне такая ситуация уже была. Законно ли это?

Робот
18.09.10  | 
18.09.10 | 

впринципе законно, если только ты им не докажешь что это деталь от официального поставщика, а не с рынка, но все равно, они могут дать гарантию только на работу.

И думаю насчет вентиляторов вообще ничего не услышат, скажут так оно и должно быть!

Авто-любитель
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Хм тогда вопрос интересный что мне с этим гулом который людей пугает есть что ли..Реально за бортом слышно как он завывает!!!!Как ТО так милости просим как гарантия так фиг..Вот она Россия..Эх обидно...А кстати не подскажешь сколько стоит ТО на 15000 в среднем?!

Diamond1
18.09.10  | 
18.09.10 | 

не надо ничего доказывать. Гарантию на новое авто даёт Хонда а не конкретный диллер. Гарантию на допы даёт только тот официал, который их продал/установил. А сам авто на всей территории России подлежит гарантийному обслуживанию.

Sam777
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Думал у меня одного подобное. И причём этот звук появляется после 30-60 минутной поездки, не раньше. Останавливаясь, слышишь звук включаемого вентилятора и ..трамбона или флейты с ноты ми и погнали на октаву выше.
Мерзкий звук. До ТО осталось ещё 4000км.

Авто-любитель
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Друг по несчастью

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06