Подсветка номера Honda Accord

Властитель

Очень интересно, кто-нибудь сталкивался с заменой лампочек в подсветка номера. Хочу поставить себе диоды безцокольные, собственно, отсюда вопрос. Интесует, как до этого добра долезть :) Снимать обшивку крышки багажника, или они снимаются как-то по хитрому и другому?

Igor1
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Загляни в тему саундспида... они меняют...

Vinipux
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Снимается все снаружи....

Медвед
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Надо поддеть заглушку которой закрывается подсветка.

Sam777
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Если все же решите добираться через обшивку:
(из инструмента понадобится отвертка крест).
-открываем крышку багажника;
- аккуратно выкручиваем и вынимаем три пистона;
- поддеваем край резиновых заглушек и, смещая в сторону, вынимаем их;
- аккуратно отгибаем край обшивки (чтобы не испортить обшивку будьте внимательнее в месте ее примыкания к внутренней ручке закрывания багажника и к замку багажника) и просовываем руку под нее в места установки подсветки
Дальше дело техники хоть и немного не удобно. Думаю, вы знаете, но все же, при установке диодов соблюдаете полярность.

Властитель
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Игор1

После прочтения их темы сама мысля то и возникла. Ехать к ним если честно ломает только ради лампочек, вот когда созрею на шумку, музыку и еще что-нибудь глобальное, тогда и поджсветку по кругу и в салоне сделаю.

В габаритах уже поменял, там дело 2-х минут, а до номерных не понял как добраться, поэтому и спросил. Вот. Всем большое спасибо за ответы, с меня

Raser1
18.09.10  | 
18.09.10 | 

можно подробнее кто снимал снаружи..никак вытащить не получается прозрачную эту хреновину из крышки багажника

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06