Кто-нибудь знает как устроена ручка АКПП? Honda Accord

Taken

Перестала гореть лампочка подсветки коробки. Подумал что перегорела, разбирать лень, поэтому решил забить болта. Но сегодня заметил что также не фунциклирует ручной режим АКПП. Переводишь ручку на ручной режим - на приборке не загорается M и табло с номером передачи. Коробка продолжает работать в автоматическом режиме. До этого машина была на ремонте у говнодиллера, как раз разбирали салон. Подскажите, может это быть из-за того что они просто забыли подсоеденить провода подходящие к самой ручке, или это что то серьёзней, в мозгах например?

Русский1
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Блин....ну к ним и обратись.. наверняка гарантию дали! У меня такой косяк был(еще на лансере), я там шумиху устроил они мне и эвакуатор оплатили. Оказалось мастер на шару мозги поменял, типа прокатит...ХМЫРЬ. Ни чего сделали извенились.

Taken
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Да из-за ерунды не хочется к ним ехать, после всех их косяков доверия нет. Если трабла только в проводе, то я разберу, благо дело не хитрое, а вот если что то с мозгами, или в самой торпеде, то уже конечно надо бодаться. Хочу узнать, может кто разбирал ручку, идут там провода к ручному режиму, или релюха где то в самой коробке?

Русский1
18.09.10  | 
18.09.10 | 

ну ты маниак.......яб не полез....не хитрое, скажешь тоже.....главное чтоб не 4 назад одна вперед, после сборки!

Taken
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Не, в саму коробку естественно не полезу, а лампочку подсветки поменять, это реально просто, пепельницу вынуть и 4 клипсы отсчелкнуть https://www.caa-mp3.ru/mp3/honda-mp3/...lation-01.html
Я к тому, что кроме лампочки там может еще и релюшка стоит которая отвечает за переключение на ручной режим

Русский1
18.09.10  | 
18.09.10 | 

Блин на фото так все просто.....но с моими корявчиками.... лучше хлем у мастеров не отбирать! Ну смотри сам, но чет не похоже что так все просто..

Hip-Hop
18.09.10  | 
18.09.10 | 

А какая там лампочка стоит? Уже пол года как перегорела всё руки не доходят поменять )

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06